На той неделе в пятницу менеджер сайта Бинариум сообщил пренеприятнейшую новость - теперь мартингейл применять ни в каком виде нельзя! Это меня убило, потому как я выхожу в плюс только лишь за счето 2-3 го колена! Бонус отбит только на 1к, осталось по обороту сделать еще 5к.
Передо мной стала диллема: попытаться работать без мартина, и отыграть как-нибудь этот бонус, либо вывести все и закинуть на другую платформу.
Но пока я тут думала, вчера вечером заходя на сайт, очень удивилась, что не открывается. Спросила ребят в чате, они подтвердили. Сегодня решила зайти с утра - опять сайт не работает.
Написала в скайп своему менеджеру. Ответ опять не порадовал
Позже чуть пришло письмо
Уважаемый клиент!
После недавнего обновления платформы, мы были подвергнуты волне DDOS атак (хакерская атака с целью вывести из строя сервер, на котором находится наш сайт). Это считается преступлением, которое нацелено на крупные компании или организации.
За время работы компании, мы были уже несколько раз атакованы и уже успели создать сильную систему защиты. В данный момент, преступники используют как минимум 6 способов атак, для того чтобы перегрузить сервер и вызвать временное отключение сайта.
Чем мы сейчас заняты?
Наша профессиональная команда вместе с коллегами, которые являются очень опытными в нейтрализации DDOS атак, восстанавливаем работоспособность сайта и в то же время улучшаем IT структуру сайта.
Сейчас все силы направлены именно на решение сложившейся ситуации. Перед нами стоит задача – парировать атаки преступников, а также улучшить систему защиты сайта, тем самым в дальнейшем мы сможем предоставить вам более безопасный и стабильный сервис. К сожалению, сейчас могут возникнуть задержки в ответах от нашей службы поддержки. Надеемся, что вы отнесетесь с терпением и пониманием к данной ситуации.
Ждем когда заработает.