Re: Расчет баскетбола
Цитата:
Сообщение от Prezident
так как отбираете ставки?
|
Система предусматривает + три очка хозяевам, не вижу смысла это делать, так как анализируя статистику видно, что особо на команды это не влияет.
Так же решил попробовать учесть предыдущие результаты игр дома и в гостях
Если команда играет дома, смотрим результаты последних домашних игр, каждая победа +2 очка, каждое поражение -3 очка, ну и гости, каждая победа +3 очка, каждое поражение -2 очка. Все остальные расчеты по оригиналу
Теперь по решению ставить... Если разница с линией выходит 8 и меньше ставлю ТМ, если больше 8, ставлю ТБ соответственно. На ИТМ так же... Есть еще ряд моментов, но на дистанции нужно смотреть
Дистанцию определяю в 50 ставок, 7 из которых уже сделаны, дальше видно будет...
добавлено через 7 минут
Randoom, я свои наработки не скрываю - ибо они еще пока голословные, так как дистанция не велика... Да и вообще я не сторонник скрывать что то от людей
Ребят, эту ветку из общего числа игроков на баскете в мире увидит максимум 1%, и то наверно это я много сказал, поэтому скрывать что то не вижу смысла, напротив считаю, что если совместно придем к более менее хорошему результату будет просто отлично
Всем удачи! Дай бог, чтобы у каждого из вас забрасывалось как можно больше мячей в корзину