кстати форуму ясно не хватает поясняющей странички "о ресурсе"/"о нас" и "faq/чаво" где концентрированной дозой проясняют основные непонятные моменты этого ресурса (для новичков разумеется). понятно, что для каждого раздела есть разделы для новичков, но там черт ногу сломит - честно
наблюдал со спины за человеком который первый раз зашел на mmgp, столько инфы сразу сваливается на человека, что без доли терпения и бутылки не разберешься
вверху вроде есть меню, но оно всё-таки не справляется с ответами на вопросы "куда я попал?" и "с чего мне начать?"
"о ресурсе"/"о нас" - краткий экскурс эдакая миникарта сайта куда человек попал и с чего ему начать: что это за форум. кто тут общается.
контакты модераторов и
администрации. и небольшой список основных необходимых ссылок:
правила форума,
текущие акции,
пояснения по выплатам (они кстати так глубоко закопаны, что я сам первый раз искал их минут 15, и уже не первый раз меня люди спрашивают где посмотреть информацию по выплатам ибо самостоятельно отыскать эту инфу нетривиальная задача), а в темах про текущии акции вижу посты бывалых форумчан, которые только недавно узнают об акции, фишки форума:
статусы пользователей,