Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Ок, сразу скажу свое мнение.
Цитата:
Претензий ко мне - в данный момент нет и быть не может.
|
претензий к вам не будет, если проекты действительно удастся продать по номиналу или выше.
Если же какой-то проект не удастся продать (не в убыток) даже на серче (хотя там берут сайты просто по заоблачным цифрам), то тогда надо продолжать расследование.
Я не спорю, инвестиции это не кредит, но деньги должны тратиться целесообразно, инвесторы не аналитики и их легко обмануть и если окажется что какой-то сайт ну никак не стоит столько за сколько вы его купили (и продать у вас за столько его не получается), то вам придется вернуть деньги.
насчет затеи целиком, вы говорите что получите репутацию и т.п. и т.д.
Даже если сейчас вы продадите проекты в 0, вы все равно подводите инвесторов:
1) заставили их волноваться, связавшись с этим праксисом и после того как выползли не очень хорошие факты
2) инвестор вкладывая в вас деньги планирует, ваша концепция - купить сайт и получать доход.
Сейчас вы продаете проект в 0, и выплачиваете деньги, но инвестор заранее не был готов, ладно я, но есть люди которые в вас 40к долларов вложили и возможно пока они найдут куда их инвестировать пройдет какое-то время. Т.е. инвестор в любом случае теряет время а значит теряет и деньги.
По-этому считаю, что проекты должны быть закрыты пусть в небольшой, но в плюс. Иначе репутацию вы не заработаете, а только потеряете.
Цитата:
Сообщение от Savez
И почему же, за него я должен отвечать на вопросы?
|
вам тоже вопросы задавались и на большинство из них ответа вы не дали.
Например: какие именно проекты были куплены у праксиса?
Также не был до сих пор показан паспорт через скайп, и вот еще вопрос, могли бы вы в режиме реального времени (через скайп или тим вивер) открыть перевод вебмани, а именно компенсация праксиса за кино сайт.
Если такой перевод существует, сразу можно отменять предположения о том что кино сайт - липа и вы хотели всех обмануть.