Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
наша компания была создана командой профессиональных трейдеров из разных стран
|
и для обдуривания Буратин была выбрана Россия и Украина...
Цитата:
Вы можете видеть директора московсокго информационно-консультационного центра — Дениса Степанова
|
какой центр? ИНФОРМАЦИОННЫЙ. какие услуги оказывает? информационные. я к тому и клоню, что Ваша конторка, как и этот центр, может оказывать инфо услуги по крусам, а выдаёте себя типо-как за диллинговый центр. или услуги по тоталлизатору: цена вверх/вниз, что в принципе можно счесть за полуторговлю и не противоречит несовершенному оффшорному законодательству.
Цитата:
и станет доступно ещё больше информации
|
которая не несёт НИКАКХ правовых последствий, гарантий и призвана бросить пыль в глаза. У ммм-2011 тоже были консультационные центры, даже не на всех в суд подали. факт мошенничества можно легко "обойти". Из людей на форуме дураков делать не надо.
Цитата:
Наш дилинговый центр предлагает выгодные условия для самостоятельной торговли, а также услуги по доверительному управлению.
|
мы думаем, что торгуем, вы делаете вид, что торгуете, пока динамика притока положительная. а потом - никаких центров, директоров и сайтов. Проходили. Знаем.
Цитата:
Что касается поставщиков ликвидности, то вся информация в терминал поступает напрямую от банка контрагента, и компания со своей стороны никаких изменений не вносит.
|
Поэтому единственный способ доказать это - написать название банка и страну регистрации,после чего последует небольшой запрос о ВОЗМОЖНОСТИ предоставления этих услуг данным банком и о конкретно вашей компании. Вы прекрансо понимаете, что НИЧЕГО конфиденциоального в этом нет. ВСЕ брокеры гордятся своими поставщиками, вывешивают на топовые страницы сайтов, а вы скрываете. Умный шаг? Тут дураков мало.
Цитата:
европейское подразделение компании, которое
|
является плодом вашего воображения.
Цитата:
Относительно моего общения на данном форуме замечу, что я могу повторяться в ответах только по той причине, что вопросы форумчан также довольно часто дублируются. Я со своей стороны предоставляю официальную, достоверную информацию, так как веду общение от имени компании Mill Trade.
|
официальная - не значит достоверная. а то, что нельзя проверить от человека, которого нельзя проверить - это сказки. В которые не стоит верить. какими бы волшебными они не казались.
Цитата:
Если говорить об инвестиционных программах, то
|
и их нет. Есть принцип Понци - он и есть главная программа.
И, наконец, по новой доброй традиции:
НИКАКОГО ДУ НЕТ, тема в ветке хайпов, это ХАЙП. Трейдеров нет, никто не торгует. Деятельность - мнимая. Лицензия - бредовая, регистрация - ЛИПОВАЯ. И точка.