Re: Аналитика по уровням Мюррея. Пара NZD/USD. Графики H1, H4.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Если рассматривать график Н4, то здесь пара пытается вновь покинуть зону перекупленности, но делает это весьма неохотно. СТ так и не пересеклись, что сигнализирует о вероятном возврате выше уровня 8/8 (0.7324). Очевидно, пара сможет подняться к следующей цели на уровне +1/8 (0.7385).
|
Так это, смотрите какая интересная трендовая линия, правда цена закинула шпилю за нее разик, но все таки, вы, насколько я помню. искали покупок по этой паре. Так это может быть неплохой точкой на вход, ну я имею в виду, если войти на пробой данной трендовой линии, хороший вход выйдет.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
В целом да, могла бы быть хорошая сделка на пробой трендовой линии, но боюсь после сегодняшнего стремительного падения сценарий с ростом пока откладывается. Конечно еще не так далеко пара упала от трендовой, но что-то мне кажется, что после сегодняшнего падения все-таки пощупает пара минимумы уже на 0.72.
|
Та не, уже далеко упала, дальше эту трендовую линию убираем с графика и ждем чего поинтересней, теперь она больше неактуальная. Возможно появится новая точка на вход по этой паре, я все таки думаю, что заходик вверх мы еще сумеем тут сделать, так что просто ждем новых возможностей для сделок.