Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат.
Мой логин в MMCIS: vladimirpatratii
Моя хронология этих печальных событий:
13.08 заказал выплату почти всего депозита. Это первая выплата, после слухов в и-нете решил сразу протестировать вывод и не тянуть
15.08 получил письмо о необходимости верификации
20.08 отправил все документы и фото с паспортом
На этом полезная часть общения с компанией заканчивается.
А так вообще было много попыток узнать судьбу моих денег:
- на security-ru я писал 31.08 и 10.09,
ответ не получил не разу
- на finance-ru я писал 31.08, 04.09, 08.09 и 10.09, ответы всегда были одинаковы и были скопированы из пред. письма
"Ожидайте, пожалуйста"
- админу на форуме писал 9 раз, теперь он
перестал мне отвечать, ранее тоже писал о каком-то мифическом сотруднике, которому он передаст мои данные
- в чат я писал около 5 раз за это время,
информацию предоставить не могут, рекомендуют писать в СБ, на замечание, что там не отвечают, повторно рекомендуют туда писать.
Последний диалог в чате:
Цитата:
Артем Зайцев: Здравствуйте, Владимир! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Добрый день! Мною еще 21-ого августа с почты XXXXX отправлены документы для верификации. Прошло уже 3 недели! Хотя вы же мне в этом чате обещали три дня!
Вы: То есть срок превышен уже в СЕМЬ раз!
Вы: никто в Вашей компании помочь не может, на вопросы конкретно никто не отвечает
Вы: у меня нет желания и времени лишнего тоже нет, но вы просто не оставляете выбора, я сяду на выходных и буду трубить о своей проблеме везде, где смогу, со всеми скриншотами, историями переписки и прочим
Артем Зайцев: Ваш запрос передан соответствующему специалисту нашей компании, Ваш вопрос будет решен в ближайшее время. Вам необходимо ожидать.
Вы: вы мне это говорили еще в августе, я думаю эта фраза даже не написана вами, а скопирована
Вы: вы рассказываете, что документы проверяются в порядке очереди, но при этом на вашем форуме, где сообщения уперто подтираются сидят люди, которые чуть ли не за пару часов все прошли
Вы: так объясните, как это может быть при условии проверки "в порядке очереди"?
Артем Зайцев: Для каждого клиента процедура верификации происходит в индивидуальном порядке.
Вы: вы же говорили, что в порядке очереди? на основе каких данных я стал индивидуальным? за 3 недели можно было проверить все по 3 круга!
Артем Зайцев: Специалисты Службы Безопасности компании работают в усиленном режиме для обработки документов, ожидайте пожалуйста.
Вы: Сколько?
Вы: конкретно
Вы: ориентировочно, но конкретно, пожалуйста
Артем Зайцев: Данной информацией обладает только непосредственно Служба Безопасности нашей компании.
Вы: Почему тогда данная служба не ответила не на одно мое письмо?
Вы: вы якобы передали мою информацию какому-то специалисту. Что это за специалист? потому что вы уже 10-ый передаете информацию каким-то специалистам
Вы: они у вас погибли там, скорее всего
Артем Зайцев: Вам необходимо ожидать. После передачи запроса специалисту компании прохождение Вами процедуры верификации будет ускорено.
Вы: Я повторюсь, специалистам передавали информацию уже десяток раз, итог: 3 недели верификации нет. То есть это еще ускоренная верификация?
Вы: уточните, пожалуйста, будет ли завершена верификация до конца недели? меня сейчас только этот вопрос интересует
Артем Зайцев: Данную информацию я не могу Вам предоставить так как не являюсь специалистом Службы Безопасности компании.
Вы: тогда пусть специалист безопасности ответит мне любым удобным для него каналом связи
Артем Зайцев: Ожидайте пожалуйста, как только процедура верификации будет завершена с Вами в обязательном порядке свяжется Специалист Службы Безопасности компании.
Вы: то есть свяжется он только по завершении процедуры? если до конца недели она не завершится, то он и не свяжется?
Артем Зайцев: Вам необходимо ожидать.
Вы: вы нарушаете сроки, а мне необходимо?
Вы: не кажется ли вам, что раз нарушение с вашей стороны, то это вам необходимо что-то делать, а не мне?!
Артем Зайцев: Я со своей стороны передал Ваш запрос специалистам компании для ускорения прохождения Вами процедуры верификации.
Вы: максимальные сроки у вас оговорены? или я могу ожидать еще год?
Артем Зайцев: Данную информацию Вам необходимо уточнять непосредственно у Службы Безопасности нашей компании.
Вы: хорошо, я уточню, подскажите только, как это сделать?
Артем Зайцев: C данным вопросом Вам необходимо обратиться в службу безопасности нашей компании, отправив письмо на и-мейл адрес security-ruforex-mmcis.com . В письме Вам необходимо детально описать Ваш вопрос и указать Ваш логин для входа в «Личный кабинет».
Вы: я это делал, но мне не отвечают. в итоге ваш совет звучит как "вам надо уточнить это там, где уточнить это невозможно"
Артем Зайцев: Я предоставляю Вам всю ту информацию которая мне доступна.
К Вам подключился оператор Анна Симонова
Анна Симонова: Здравствуйте, Владимир! Чем я могу Вам помочь?
Вы: вопрос прежний, Артем так и не ответил
Вы: как узнать сроки верификации?
Анна Симонова: Процедура идентификации личности может занимать различный временно промежуток для каждого клиента компании, так как все данные обрабатываются в порядке очередности включая индивидуальный подход. Специалисты внедряют новые алгоритмы для проверки и усовершенствования документооборота Компании, что может несколько задержать время обработки. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшие дни ответа от специалистов.
Вы: прошло 3 недели. про ближайшие дни мне говорили еще в августе. и Вы, как и Артем, не являетесь сотрудниками СБ, то есть не можете знать проверят мои документы в "ближайшие дни" или нет, поэтому зачем вы отвечаете такое, если не владеете ситуацией?
Вы: вы банально придумываете ответы
Анна Симонова: Информация была Вам предоставлена корректно. Как только проверка Ваших данных будет завершена, с вами свяжется дополнительно.
Вы: то есть вы не знаете будет ли это в ближайшие дни или нет?
Анна Симонова: Ответ от специалистов компании Вы получите в ближайшие дни. вам следует ожидать.
|
Итого я жду верификацию и свои деньги более 3 недель. Написал еще в ЦРОФР. Не разу не один сотрудник компании не смог мне назвать даже приблизительные сроки проверки документов. Изначально все говорят, что проверка идет в порядке очереди, но как только обращаешь их внимание на мои сроки и сроки их псевдоклиентов с форума, тут же они поправляются, что про порядок очереди они образно, а так все индивидуально.
P.S. Не могу создать тему. пишет "нет прав". подскажите, в чем беда?