Re: ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen)
MasterLogic, я так понимаю, что мы оба правы, только говорим каждый о своём.
Для начала необходимо разобраться, что каждый из нас вкладывает в понятие просадка, выход из просадки, точка входа, ранний или поздний вход и т.п. А так как в данном формате сделать это проблематично, то спор, я думаю, можно считать состоявшимся и на этом его завершить. Тем более, что вряд ли кто изменит своё мнение.
Я, например, точно не изменю.
:
Никогда не добавлять средства при просадке счёта, так как риск потерять выше риска получить. Лучше я получу меньше при удачном выходе из просадки, чем потеряю всё при неудачном.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Prezident
не забывайте, что у нас в реловер процент считает по эквити, а не по балансу. Закрыта сделка или не закрыта, не важно. Если средств больше, чем в предыдущий реловер, значит есть прибыль для тех, кто вошел во время меньшего значения эквити.
|
А ну если таким необычным (с моей точки зрения) способом начисляется прибыль, то да - кто раньше вошёл, тот раньше и получит.
Но. Это же какая-то виртуальная реальность! Пока нет закрытых сделок, нет и прибыли. Эквити может сколько угодно расти или падать между роловерами - денег в кармане не прибавится.
Хотя я, видимо, не совсем прав. Если эквити временно выросло, а сделка не закрыта, но прибыль на счёт инвестора поступила, то значит её можно по-быстрому вывести, пока эквити не упало. Как интересно!
Кстати, подскажите, эквити - это он, она или оно?