Мажоры.EURUSD.
Цитата:
Сообщение от sergey046
часовой график EURUSD показывает лонговое трендовое движение, маржинальные зоны подтверждают северное направление, так как нет закрытия американской сессии ниже дкз построенных от максимума. Пока планирую только покупки от четверти - 1.1670. Цель покупок доход до уровня - 1.1730.
|
Цена уже пробила восходящий клин на графике пятнадцати-минутном , M15 , цена думаю, что пойдет скоро снова на юг и теперь не похоже на то, что цена уйдет далеко на север.
Хотя от цены пары можно ожидать все и максимум жду на уровне в районе отметки 1,1730 и потом оттуда жду падение цены пары вниз снова на 15-ую фигуру.
Профита.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Данная пара конечно выдала сумасшедший тренд у нас и практически достигла главного уровня поддержки 2/8 - 1.1536. Отсюда уже наметился отскок, но я все же не думаю, что он у нас затянется. На фоне столь мощного тренда вниз пара еще имеет высокие шансы спуститься к уровню 1/8 - 1.1505.
|
Вчера цена пары упала на аж 130 пунктов вниз! тренд по паре нисходящий. Индикаторы stochastic и rsi начинают сигнализировать о начале коррекционного отката на верх цены пары. Думаю, что цена пары поднимется теперь вверх, вплоть до уровня сопротивления на отметке 1.16124 и дальше вниз пойдет снова, до уровня поддержки на отметке 1.15071.