Цитата:
Сообщение от Fedgerald
Извините, не мог пройти мимо. Это просто ХАХА в голос. Писать в нем приложения большого напряжения нет? А вы знакомы хоть как-то с программированием? С ООП, с проектированием баз данных может? Проясните, а то ваша компетентность вызывает ОГРОМНЫЕ сомнения. Если вы не можете подтвердить свою компетентность, то и мнение ваше не имеет ценности по данной тематике. Да, на PHP написано много чего. А фреймворков еще сколько есть? Один удобней другого. Но не надо использовать ничего, не нужно использовать composer, а то что это такое вообще - в терминале добавил готовый пакет, потом внедрил в проект и оно работает! Не дело! Надо использовать С++ для веб-приложений и все писать с нуля, без сторонних библиотек. Только хардкор! Тогда вас зауважают подобные персонажи )
Не знаком с работами данной студии, не могу сказать ничего о качестве их работ, пробежался по их сайту и увидел, что был проделан определенный труд. Это все, что я могу сказать. Но отзывы пускай оставляют реальные клиенты, а не подобные персонажи. Похоже на заказуху.
|
Я честно вообще не поняла что вы написали. Вот вообще. Во-первых причем тут C++ к вебу, во-вторых вы вообще какую точку зрения отстаиваете? Вы вообще написали не понятно что. Причем тут проектирование highload инфраструктуры, где почти все пишется под необходимости, к этой студии..? Я вообще промолчу про то, что вы считаете ООП не необходимостью и фактически тому, к чему приходит любой развивающийся программист, а какой-то сложейшей тумбаюмбой, при этом упускаете вообще все другие парадигмы сразу перескакивая к тому, чем не должен по-сути заниматься программист, для разработки БД есть другие люди, если говорить о highload опять же.
Я не знаю даже что вам ответить. Я могу только посоветовать вам вернуться обратно в болота форумов PHP, а именно веток для новичков и тематических групп ВКонтакте, где вы бы могли спокойно продолжать рассказывать новичкам с видом мудрого старца вот это всё что вы сейчас на меня вывалили. Потому что я подобное, ну только там и видела.
P.S. Я не знаю что вы реально хотели от меня получить, но именно про PHP нет, БД именно на уровне крупных инфраструктур не разу не проектировала просто потому что не по специальности(если для вас шо PHP-разработчик, что разработчик БД это вот одно и тоже, то если вы это дадите понять то я даже отвечать вам, когда в следующий раз зайду в этот топик, не буду...) Про ООП программирование моё хобби, и основным в этом хобби является разработка на Android, тоесть на Java и на его "сынишке" Kotlin'e, поэтому уж с чем с чем, но с этим знакома.