Re: Money Pulse - money-pulse.net
Если это таки скам, то согласитесь, оригинальный и в чем-то даже красивый. Такого еще не было.
Была проведена предварительная работа с "населением" в течении нескольких месяцев. После этого "населению" предложили поучаствовать в делах профессионального каппера. Таким образом всех убедили в реальности деятельности проекта. Зимой, чтобы продлить агонию, на основании этого убеждения "население" вновь убедили поддержать проект. Причем, никто особо не сопротивлялся. Да и сейчас наверное есть еще "верующие". Я сам еще окончательно не разуверился, хотя на меня это не похоже
Очень красивая и тонкая психологическая игра. За это админу можно поставить твердую пятерку с плюсом.
Но такой кидок - это, конечно, удар не только по вкладчикам, но и по будущим проектам, среди которых весьма вероятно таки будут реальные. Ведь идея аккумуляции средств для игры на спорте очень даже привлекательная. Сам бы занялся. С технической стороной вопроса проблем вообще никаких - не впервой биллинг писать, да только я не каппер...
PS. Сам я потерял тут не так много - около $100. Денег не жаль. Жаль, что такой проект с такой идеей соскамился, как и все остальные.