MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,021 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.05.2012, 21:45
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

Nickma,
Полностью согласен. Не хотел просто зря воздух сотрясать. Есть вероятность подгонки по истории через левые стейты или даже взлом терминала, хакеры сейчас всё что угодно могут сделать. Я предлагал показывать на майфх только закрытые сделки, обновление пускай будет так же по умолчанию 5 минут, тогда подгонка исключена! Если сейчас начнётся ерунда и сказки то можно сделать вывод что подготовка с мониками провалилась. МТ4статс это вообще ерундовый мониторинг, так что не исключено что эти чёрные ходы смогли найти ещё пара человек или же осмелюсь предположить что кое кто, кто уже сделал один проект теперь решил сделать ещё один.
Посмотрим что они скажут про Оникс, он сервер показывает, а если им есть чего скрывать то навряд ли они его подключат.
Bes вне форума
Старый 20.05.2012, 00:37
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 538

Отнюдь не претендую что мое мнение более правильное чем Nickma, он в форексе, конечно, понимает намного больше меня, но все же не могу не отметить пару моментов.

Цитата:
отказ делать другие мониторы и осутствие памм с ложной причиной
Мне кажется все довольно просто - если им удается брать деньги к себе, то почему бы это им не делать (смотря с их стороны, а не инвестора). И причин им не идти в ПАММ довольно много. Вот к примеру что сразу приходит в голову: правила устанавливают они себе сами на своем сайте, конкурировать с другими трейдерами не надо, принимают деньги так как им удобно, легко можно пририсовывать пару ноликов в графе собственных средств, можно делать интересные "гибкие" проценты по текущей доходности (например уж через чур хорошую прибыль от удачной игры забирать себе), а если вдруг не удачная игра, то можно и временно компенсировать ее из "немного не своих средств", и быть всегда в хорошем плюсе А если дело пойдет на слив, то можно не переживать, что вкладчики сами уйдут, ведь их всегда можно не отпустить Причем можно даже умудриться вырулить и не подвести инвесторов. А можно просто тихо уйти, тут уж весь вопрос в честности и планах владельца проекта.

Это я к чему - на мой взгляд, если кто-то берет себе Ваши деньги, то это отнюдь не значит что это чистой воды пирамида. Вполне может быть (хоть это бывает и очень, очень редко) деятельность абсолютно реальная. Но гарантий это никаких не дает. Просто всегда надо думать головой и понимать риски.

Цитата:
поэтому складывается впечатление, что у mt4stats просто есть незаметная дыра в скрипте и Владимир подделывает через нее торговые отчеты, теперь эту дыры нашли другие люди и поступили аналогично. Плюс еще эта пропажа монитора с myfxbook.
Написал им по поводу монитора onix-trade.net, там подделка точно исключена.
Более того, я не до конца вник в тему, но изучение в вскользь дает все основания предполагать, что mt4stats хорошо подделывается, при соответствующем желании (там всего лишь банальный FTP, судя по всему).

Но, кто бы что не говорил, заметьте, счет на myfxbook был открыт ну очень быстро после нашей просьбы. Варианта тут 3:
1. Они заранее подготовились с подделкой, тянули и не показывали его, а потом в нужный момент, когда народ настоял, включили доступ, чтобы всех убедить
2. Они очень быстро придумали как подделать myfxbook и сразу выложили его
3. Они играют честно

Правило бритвы Оккама, наводит меня на третий вариант, хотя первый тоже исключить нельзя, не смотря, на то, что он слишком уж продуманный и сложный, такое чаще в кино бывает

Еще один повод, который меня наводит на мысли о реальности работы - то что Oleg1976 писал о весьма удачном копировании сделок. Это не может быть случайным (а может он тоже с ними за одно? черт это ведь всемирный заговор, я так и знал!!! )

Цитата:
Написал им по поводу монитора onix-trade.net
Дайте уж трейдерам поработать вместо того, что бы все новые системы подключать А вот почему отключили myfxbook, раз уже его сделали, мне правда очень хотелось бы узнать. Администрация все еще молчит по этому поводу?

PS Извиняюсь за столь длинное "полотно", но решил выразить свои мысли. Если вдруг спалил какие-то внутренние темы которые не принято обсуждать, то вдвойне извиняюсь. Но все же сегодняшняя странная, на мой взгляд, паника по vladimirfx, вызвала у меня желание углубить обсуждение вопроса и приблизиться к сути.

добавлено через 2 минуты
Еще, небольшой вопрос к Nickma. Не могли бы Вы как-то прокомментировать их игру по mt4stats? Насколько она правдоподобна и хороша? Заранее огромное спасибо.

Последний раз редактировалось anakod; 20.05.2012 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
anakod вне форума
Старый 20.05.2012, 01:02
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 546

Затарил попкорн, слежу за ситуацией

Цитата:
Сообщение от anakod Посмотреть сообщение
Еще, небольшой вопрос к Nickma. Не могли бы Вы как-то прокомментировать их игру по mt4stats? Насколько она правдоподобна и хороша? Заранее огромное спасибо.
Да, мне этот вопрос очень интересен. Уже третий человек мне говорит о дырах. Я вроде шарю на высоте, но насчет mt4stats как подделать не смог понять. Можете рассказать суть? Реально интересно и если это правда, то можно написать письмо в mt4stats с указанием на их дыры. Если они есть.

Цитата:
Еще один повод, который меня наводит на мысли о реальности работы - то что Oleg1976 писал о весьма удачном копировании сделок. Это не может быть случайным (а может он тоже с ними за одно? черт это ведь всемирный заговор, я так и знал!!! )
Я один что ли слежу за статистикой? Вроде у них всё открыто было в течении трех месяцев. Конечно технически подделать можно всё что угодно, но вот как подделать точные сделки на несколько часов вперед не знаю ))
Старый 20.05.2012, 09:34
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,930

Прежде всего хотел бы высказать благодарность Nickme и всем,кто излагает в этой ветке не только свое объективное мнение,но и делится интересной информацией(сам с удивлением узнал,что данные по платформе MT4 можно подделать,но как говорится,...),надеюсь,что эта ветка будет под пристальным вниманием Forex-аналитиков....
Пока верстался номер - связался с их саппортом - мне сказали,что тот субъект на которого будет открыт рублевый счет в латвийском банке тоже трейдер,но на МТ4 он не торгует,получается на МТ5? Но возможно и здесь подделка не исключена...
Guerman вне форума
Старый 20.05.2012, 11:31
Специалист

Походу мы их достали с мониторингами. Дали по изучать из лап Алана. На выходные. Сказали что они разместят обязательно все счета.
https://www.myfxbook.com/portfolio/alanfx/308876

Как я понял, наиболее быстро и удобно решать сложные моменты через скайп.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
мне сказали,что тот субъект на которого будет открыт рублевый счет в латвийском банке тоже трейдер,но на МТ4 он не торгует,получается на МТ5? Но возможно и здесь подделка не исключена...
Как я понял счет будет открыт на имя Виктора. Он как бы директор и главный трейдер там.
Он скорее всего имел ввиду, что он торгует в Дукасе или Миге. У них нет платформы МТ4.

Последний раз редактировалось Oleg1976; 20.05.2012 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Oleg1976 вне форума
Старый 20.05.2012, 13:22
Мастер

Благодарностей: 1,823

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Здесь не соглашусь, это всё равно что искать иголку в стоге сена может только если общий принцип, но торговать по ней с таким же успехом будет нереально, особенно вычислить как определяются когда убыточные сделки прикрывать.
Мы уже не одну стратегию такую "разбирали по атомам" в своё время и в итоге писали сами "роботов" на них. Это может не 100% клон, но близок к этому ...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg1976 Посмотреть сообщение
Свои мысли по этому проекту я писал выше. Повторяться не буду. Знаю только одно, подготовка у этого проекта действительно самая лучшая которую я здесь встречал. Даже у ветеранов которые имеют здесь статус "Бриллиантовый" подготовка не так хороша.
Не могу с Вами не согласиться! Очень грамотно подготовились! За это респект!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Вот к примеру что сразу приходит в голову: правила устанавливают они себе сами на своем сайте, конкурировать с другими трейдерами не надо, принимают деньги так как им удобно, легко можно пририсовывать пару ноликов в графе собственных средств, можно делать интересные "гибкие" проценты по текущей доходности
В ПАММах вы можете любые условия выдвигать! От этого только будет зависеть приток новых вкладчиков! Если бы параллельно с ХАЙПом висел ПАММ счёт, копия того, что мониторится, я бы без оглядки вложился. Так, что не стоит говорить, что ПАММ это плохо!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Я вроде шарю на высоте, но насчет mt4stats как подделать не смог понять. Можете рассказать суть?
Напишите в личку, объясню

Очередная попытка исправить подпись закончится перманентным баном!

Последний раз редактировалось expert-money; 20.05.2012 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
expert-money вне форума
Старый 20.05.2012, 13:32
Любитель

Благодарностей: 1,551

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
Я могу конечно и их вывести на чистую воду, как и Салмина ...
C удовольствием послушаем
Alex Chen вне форума
Старый 20.05.2012, 13:51
Специалист

Цитата:
Сообщение от expert-money Посмотреть сообщение
В ПАММах вы можете любые условия выдвигать! От этого только будет зависеть приток новых вкладчиков! Если бы параллельно с ХАЙПом висел ПАММ счёт, копия того, что мониторится, я бы без оглядки вложился. Так, что не стоит говорить, что ПАММ это плохо!
Сегодня при разговоре в скайпе, меня заверили что они будут подключать памм счет. На нового трейдера, который будет работать в команде.
Старый 20.05.2012, 16:17
Мастер

Благодарностей: 969

Долил к своему вкладу ещё 58LR

К концу недели обещают новый кабинет.
Старый 20.05.2012, 16:41
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,442

Цитата:
Сообщение от Serg_GT Посмотреть сообщение
К концу недели обещают новый кабинет.
Будем ждать. (надеюсь не затянут)
SERGEY-E вне форума
Старый 20.05.2012, 16:57
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Сегодня при разговоре в скайпе, меня заверили что они будут подключать памм счет. На нового трейдера, который будет работать в команде.
Вот это дело, пускай покажут на памме на что способны, памм не накрутишь, так что это будет самым хорошим показателем и доказательством реальности работы.
Bes вне форума
Старый 20.05.2012, 20:08
Профессионал

Благодарностей: 1,858

Добавил немного свободных 118$ Пусть плодятся и размножаются

Последний раз редактировалось ser69; 20.05.2012 в 20:11.
ser69 вне форума
Старый 21.05.2012, 10:24
Профессионал

Благодарностей: 534

Что-то данных по торгам в пятницу все еще нет.
msm2000 вне форума
Старый 21.05.2012, 10:32
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
Что-то данных по торгам в пятницу все еще нет.
Дневной доход:
AlanFX-TT +0.08%
ViktorWave +0.67%
Старый 21.05.2012, 14:09
Любитель

Благодарностей: 344

Кто-нибудь знает, партнёрская программа уже появилась? Обещали в начале мая, потом 15-го, потом 20-го... и вот сегодня 21 мая, а в личном кабинете никакой информации нет. Может я не туда смотрю?
Angarec 1302325829 вне форума
Старый 21.05.2012, 14:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 19

Еще нету, обещают к концу недели.
Andrey8888 вне форума
Старый 21.05.2012, 14:11
Специалист

Цитата:
Сообщение от Angarec 1302325829 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, партнёрская программа уже появилась? Обещали в начале мая, потом 15-го, потом 20-го... и вот сегодня 21 мая, а в личном кабинете никакой информации нет. Может я не туда смотрю?
Мне сказали что партнерка готова. Тестируют все детали. На этой неделе обещали запустить.
Старый 21.05.2012, 14:22
Специалист

Сравнил информацию по сделкам на mt4stat и myfxbook. Вроде сходиться
Кто-нибудь из экспертов по теме может дать свой комментарий? Думаю многим было бы интересно.
anakod вне форума
Старый 21.05.2012, 14:25
Специалист

Цитата:
Сравнил информацию по сделкам на mt4stat и myfxbook. Вроде сходиться
Кто-нибудь из экспертов по теме может дать свой комментарий? Думаю многим было бы интересно.
Да один и тот же это счет. Статистика интересная. Я поизучал сделки. Прослеживается трендовая торговля после откатов по тренду. По крайней мере большая часть сделок открыта по этому принципу. Брал часовой график за основу.
Старый 21.05.2012, 15:40
Специалист

Цитата:
Да один и тот же это счет
Спасибо. Тут просто кто-то выше говорил что они возможно что-то левое вывесили. Ваш комментарий радует, планирую еще довложиться.
anakod вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.