Re: Курс "Заработок от $100\день - легко!"
Я еще раз повторю,обман его в том что он ясно написал ,что это "не хайпы"!!! И теперь давайте его гладить по бедной головке,какой же он умный,а Светлана плохо работает...Ай-яй-яй!!!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Паровоз
Я вообще не пойму, что все набросились на Автора темы, причём именно те кто даже ничего не заплатил. Всякое бывает, но если бы метод был полное фуфло, то давно бы выложили сюда всю схему.
|
Схему ТС сам выложил когда обвинял меня во всех смертных грехах.Если хорошенько почитать вы поймете.
добавлено через 6 минут
[quote="soulnsk;2400647"]Большое спасибо, данистар, что пролила свет на схему с которой я работаю и другие ученики. Она действительно проходила у меня обучение, но, видимо познакомившись с темой, поняла, что доходы из разных источников в 2-3-5-7$(это с 1 источника и 1 персонажа) ее не устраивают(бизнес леди). Что говорить тут... Человек она рисковый, видимо захотелось входить в хайпы с большими деньгами используя мою схему заработка.
Как я и говорил выше, тема по которой идет работа - это не хайп! Но, в работе приходится общаться с хайпами. Есть схема по которой жестко фильтруются хайпы, чтобы снизить риск скама. Сам заработок на основе мониторингов (реф.бек) и я всем ученикам акцентировал на это много раз!
Я думаю многие знают, что на реф.бек можно зарабатывать. Так вот, моя схема позволяет не пролетать в хайпах, а мониторинги всегда платят и стабильно.
Соответственно схема рабочая и многие согласятся, что если фильтровать хайпы жестко, можно снизить сильно риски.