Цитата:
Сообщение от Murad Ali
777kos777, дело в том что у многих сложилось мнение что дальше 3 уровня идти не реально... то-е ждать придется долго, и не вариант что нижестоящие дойдя до 3ур не выйдут
добавлено через 1 минуту
moremiya, господи где вы берете столько рефералов )))
|
Я так скажу никто не говорил,что будет все быстро,а по поводу идти до конца смотрите сами.Моему спонсору на третьем уровне дали рефералов ждал неделю или полторы пару дней назад оплатили два реферала уже по 120$,поэтому я думаю стоит идти,лично я для себя решил-много я не теряю а вот выгода есть,очень хорошая!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 777kos777
Интерестно,если выйдешь,из 3 уровня.Приглашенные кому будут платить,аккаунт ведь удалят.
|
Вы маркетинг читайте и все поймете!
Вместо Вас поставят другого,т.е соответственно они будут платить другому дистрибьютору!
Рефские
18:29 06.04.12 Account Receive +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U3408*** to account U2526***. Batch: 8051631. Memo: Shopping Cart Payment. tolik.
добавлено через 14 минут
Хотел еще сказать что 15 числа будет введено несколько интересных нюансов ,знаю точно что те кто вовремя не оплачивают аккаунт на первом уровне будут удалены из системы,помимо того что уже сейчас борются с пустышками.
Также знаю что закупили специально для проекта необходимые инструменты.Подробнее слушайте в конференции которая была добавлена выше в этой ветке!