Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,877 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
Общие вопросы об инвестициях. Книги. Статьи. Обмен опытом и знаниями. С чего начать инвестировать? Куда выгодно вложить деньги? Как инвестировать без риска? Все ответы здесь.
Re: Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
Заработать в инете вполне можно, но не надо только бросаться в омут с головой!! И не гнаться за 1000 процентами! В принципе, все что в реале, то и тут, только с небольшой корректировкой на большее количество любителей наживы и халявы.
А почему именно в интернете? То есть автор статьи считает лохотроном только инвестицию в интернете, а как на счет инвестирования в он оффлайне? С чем связаны такие выводы?
Цитата:
Сообщение от Alexxxandr
А почему именно в интернете? То есть автор статьи считает лохотроном только инвестицию в интернете, а как на счет инвестирования в он оффлайне? С чем связаны такие выводы?
Как правило, человек всегда делает выводы из собственного опыта. Другими словами, получил негативный опыт, проиграл - лохотрон; выиграл, повезло - инвестиция.
Проигравших всегда будет больше, а значит тех, кто считает как ТС, тоже будет больше.
Любой банк-лохотрон?
Любой кредит-лохотрон?
Любой бизнес-лохотрон?
Это же смешно)
Весь мир лохотрон, но тем не менее кто-то в этом лохотроне устраивается получше, а кто-то похуже)
Извиняюсь за оффтоп)
считаю, что лохотрон это там где вообще не возможно что либо получить.
вот помнете наперсточников? вот это 100% лохотрон
а все остальное не такой уж и лохотрон, главное подходит с умом)))
Цитата:
Сообщение от sega1
считаю, что лохотрон это там где вообще не возможно что либо получить.
вот помнете наперсточников?
Конечно помню, даже выигрывал у них пару раз - они обычно новичку дают сначала выиграть чтобы подманить его и развести на крупную игру, а я первый раз выигрывал и тутже уходил с этим скромным но честно заработанным выигрышем
Так что Ваше определение лохотрона не совсем корректно = даже в 100% разводилове кто-то может урвать что-то.
Цитата:
Сообщение от eddiman
Конечно помню, даже выигрывал у них пару раз - они обычно новичку дают сначала выиграть чтобы подманить его и развести на крупную игру, а я первый раз выигрывал и тутже уходил с этим скромным но честно заработанным выигрышем
значит дилетанты они были, раз вы их так легко на деньги развели