Re: IwowWe.com - лидер в сфере интернет и видео-коммуникаций
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
4111517,предложите мне востребованный продукт, а там и до денег дойдем.
|
Вы мне покажите хоть одну млм компанию, продукты которой были бы на 100% нужны всем категориям населения.
Например старушке пенсионерке, голодному студенту, домработнице, профессору, электрику, кассиру, водителю троллейбуса и водолазу глубоководнику есть у вас у такие на примете? у всех разные интересы, вид деятельности, мышление, хобби, времяпровождение...
по поводу востребованности тех сервисов что есть уже сейчас.
Возьмем к примеру интернет магазины, а их сейчас как грязи, это же касается любых продаж, продвижения услуг.
При покупке клиент оставляет емеил адрес, у всех интернет магазинов есть базы адресов. В случае акции или распродажи владельцы магазина снимают красивый ролик о продаваемом товаре и рассылают по базе клиентов(видео в отличии от текста смотрят практически всегда), а главное в конце видео стоит функция перевода на указанный вами сайт, в данном случае человека закидывает в сам интернет магазин, часть людей полюбому сделает покупку.
Всякие общественные организации, полит. партии, учебные заведения, частные учителя языков к примеру итд. все с большим удовольствием используют конференц комнату и телевещание, тк как много функций, много людей можно вместить, есть отчеты(кто был, кто не был, длительность пребывания) а главное работает да же на самом убогом интернете.
Сейчас собрать несколько человек не проблема, а вот когда надо сделать серьезные слет, вот тут люди начинают чесаться и идут куда.. правильно на
www.webinar.ru там же они и прозревают, где за комнату в 500 чел надо платить 20000р в месяц, за комнату в 150 чел надо отдать 10000р и я бы не назвал их комнату конференций качественной.
В дет садах и ранних классах школы пошла новая мода, учителя, воспитатели приходят на рабочее место и врубают ноутбук, планшет или комп где нить в углу комнаты с вебкамерой и так во всех классах, врубают функцию телевещания. Родители, где бы они не были стоя в пробке или скучая на рабочем месте достают свой смартфон и видят своих чад и собсно сам процесс обучения.
Вариантов применения того что уже есть, хватает. Можно сказать, а мне не надо, я подожду введения более нужных инструментов, а можно даже если не надо самому, найти тех кому нужно и строить свою команду и зарабатывать уже сейчас.
Я уже приводил в пример старика из Вышгорода, ему оно нафик не надо, но он умеет считать и у него есть замечательные внуки которым это показалось интересным. Сейчас дед уже не ждет с трепетом пенсию, а ходит в банкомат и снимает свои несколько сотен зеленых(сейчас думаю больше).
Я напоминаю, компания выплачивает самые большие гонорары из всех МЛМ компаний (92%), конкурентов по выплатам у Iwowwe нет в принципе, это не реклама и не маркетинговая фишка, это факт.
Основная часть построения физической инфраструктуры в Iwowwe завершилось, теперь все внимание будет уделено сервисам, вот сейчас все только начинается. Основатель дал понять, то что есть сейчас, это мелочь по сравнению с тем что они будут запускать в ближайшее время.
Выбор за вами. Стоять смотреть как поднимается гигант и войти где-то там, в конце пищевой цепочки или занять свое место в верхних рядах и вести свою команду к вершинам возможностей бизнеса и коммуникаций.