Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Mister Tvister
Да видна то она видна, а толку!? Если не отвечают...
|
Честно говоря, только у вас, почему то проблемы возникают с тех. поддержкой, у нас круглосуточно работают операторы и не может быть такого, что бы оператор не ответил на ваш вопрос.
Если вам не сложно, сделайте скрин с экрана, на котором напишите один и тот же вопрос и интервалом в минуту-две, что бы можно было мне объективно разобраться в ситуации. Если между вашими вопросами не будет ответа оператора, тогда я признаю неудовлетворительную работу тех. поддержки и будем принимать меры. Пока же со стороны клиентов не поступает жалоб на работу службы технической поддержки.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
1. Заказал вывод в воскр. утром до сих пор статус "ожидает" - когда деньги перечислят на баланс? Почему так долго?
|
Уточните пожалуйста, вы выводите из ПАММ счета на балансовый или с балансового счета на свои реквизиты?
добавлено через 12 минут
Цитата:
PS: а когда надо делать запрос на вывод чтобы не словить штраф за досрочный вывод?
- в пятницу?
-в субботу?
- в воскр.?
|
Вы можете делать вывод в любое время, но заявка ваша будет обработана только по истечению торгового периода на счету управляющего. Дата истечения торгового периода указана в оферте каждого счета в графе - Периодический ролловер.
У нас существуют следующие виды заявок на вывод из ПАММ счетов:
Вывод прибыли
Снятие фиксированной суммы
Досрочное снятие
Если не хотите платить штраф за досрочный вывод, оформляйте либо
Вывод прибыли либо
Снятие фиксированной суммы. Эти заявки обрабатываются, как я уже написал, по окончании торгового периода на счету управляющего.
Досрочное снятие – Вывод всех средств до окончания торгового периода на счету управляющего, у которого в управлении находятся ваши средства. Внимание! При досрочном снятии средств (до окончания Торгового периода), с вас может быть удержан штраф в размере указанном в оферте управляющего. Смотрите графу “Штраф за досрочный вывод” в деталях счёта управляющего. В системе ПАММ 2.0 досрочный вывод не возможен.