Re: ПАММ-счет 5000099 (Panteon-Finance)
Цитата:
Сообщение от Royalkind
Можно уже в понедельник с уверенностью рассчитывать на отрицательный недельный результат. Этот безблагодатный трейдунишко неспособен из минуса более процента подняться, да и то раз за историю случилось. Занёс управа в личный чёрный список. Жалкого убытка шматок.
добавлено через 11 минут
С этого места поподробнее, если можно... Я в курсе, что поддержка у ПФ не ахти и на почту с первого раза (без напоминаний) они очень неспешно отвечают (если вообще), но действительно ли уже дискриминируют по размеру депо? С чего это менеджеру цифры личных вложений понадобились? Если всё уже обстоит так как описано, то это очень неприятное впечатление оставляет, особенно в свете недавних событий с "брокером номер один" и дочерней конторкой. Нужно руку на пульсе держать, за звоночками следить...
|
Да сегодня буквально звонил в поддержку по телефону. Менеджер Дмитрий Валентинович поинтересовался размером моего депозита. Когда сказал что это коммерческая тайна )) и я не обязан выкладывать ему всё, он потерял ко мне всякий интерес и сказал "не хочу отнимать ваше время", хоть я с ним ещё и не прощался...
Пытаюсь ему объяснит свою проблему. а он тупо перебивает и не даёт ничего сказать. Я говорю вы выслушайте хотя бы, а он : я всё понял... На Форекс тренд все операции в кабинете проводятся мгновенно ! А тут мало того что сайт тормозит постоянно, так ещё и не всегда вообще работает. Но это издержки сервера. который они арендуют. В общим это разговор не для этой темы, наверно предупреждение уже заработал )) есть желание узнать подробней, свяжитесь со мной в скайпе, мои контакты найдёте на блоге, ссылка внизу.
А дискриминация на богатых и бедных давно ... просто мы не замечаем порой. Мы мелочь пузатая для них люди второго сорта...
что поделаешь - судьба такая )))