Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (BetGun) - нет сайта (личность верифицирован
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Тут писали про риски - то же считаю не правильно поставлен вопрос - вам подогнали шестую модель жигулей и написали на ней " Мерседес бенс", вы в неё сели с мыслю - а вдруг и вправду?
|
Попробую с Вами не согласиться, не корректный пример для инвестиций. Мы порой забываем, что работа с инвестициями строится по принципу: "
доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем". Поэтому, что Вам даст прошлый результат ставок ТС?, ну только что самоуспокоение. Так что, даже если Вам подогнали здесь 100% "Мерседес бенс", Вам ни кто не гарантирует, что через месяц он не превратится в "запарожец"
.
Цитата:
Сообщение от jkut
Только не в этом разделе! Какой правильный ТС будет заводить тему в разделе , где в заголовке указано что практически все темы мошшеннические, ну а ТС завел здесь- значит тема мошшенническая.
|
Попробую и с Вами не согласиться.
В заголовке написано :
"Обсуждение проектов, которые в
большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану."
Большинство - это не 100%. А Вы это утверждаете, как аксиому.
По Вашему заявлению, можно сделать вывод, что и такие ТС как
WMG,
evgeny226, тоже априори мошенники, ведь они тоже в этом разделе находятся.
Почитайте правила попадания в раздел ДУ, туда не любая компания официальная сможет попасть.
Вот Вам, забавы ради:
« Евреи. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают, в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. »
Все евреи такие, в
большинстве случаев. Поэтому, я с большой долей вероятности могу утверждать, что это Ваш психологический портрет. А теперь попробуйте доказать мне обратное
.
Так давайте не будем раньше времени вешать ярлыки. Парень еще этого не заслужил. Время расставит всех по своим местам.