Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от Adiosiv
Прошел почти месяц, какой итог?
Интересно услышать Ваше мнение...
|
Рановато подводить итоги - еще не было ни одной выплаты
Впечатления, в общем-то пока положительные, хотя есть над чем еще поработать создателям проекта.
Например, пропадает история - хотела привести конкретные цифры, получится только ориентировочные, так как в истории отображается только 2 последние операции. Куда делись все предыдущие - непонятно.
И все таки, начнем
с положительных моментов
1. Курс UIN на момент моего
вклада был
370,37, сегодня (через месяц) курс
442,75 и с сегодня на завтра смениться еще. Т.е. даже если между сменами курса, не использовать возможность интерактивного кошелька, получаем почти
20% доходность
в месяц.
2. Пугающая 7,77% комиссия на ввод компенсируется появившимся на форуме предложениями рефбека. В частности, при
втором пополнении баланса, мне
вернули 4,5% от вклада. Т.е. фактически комиссия составила 3,27%. А если еще вносить средства непосредственно перед сменой курса - вечер воскресенья-утро понедельника, то комиссия становится вообще незаметной.
3. Администрация по возможности
идет навстречу пользователям - пользователю, продавшему UIN не дождавшись смены курса компенсировали разницу.
4. Нельзя не отметить оперативность и компетентность представителя компании на форуме -
st1xer. За что ему отдельное спасибо.
Теперь
о менее приятном:
1. Время смены курса заявлено по понедельникам. Точного времени нет. Это плохо. На форуме
писали что перерасчет курса начинается не раньше 12 МСК понедельника. Фактически же, заканчивается он в ночь с пн на вт. Таким образом с полудня понедельника до утра вторника пользователи в "подвешенном состоянии".
Было бы лучше если бы курс менялся по вторникам (чтобы был запас времени для пересчета), но
всегда в одно и то же время.
2.
Отмена повышенного процента интерактивного кошелька на суммы более 20 000 руб.
Понятно, что компания новая и регламент утрясается на ходу, но такие меры как изменение правил
не в пользу пользователя никогда популярности проектам не добавляли.
3. Отмечено выше, но еще раз повторюсь - пропала история операций в кабинете. А хотелось бы, чтобы она наоборот была полнее и информативнее, в частности чтобы
были видны начисления по интерактивному кошельку.
4. Вывод средств на банк. Это конечно частный случай - у меня ВТБ24 и существующих полей (БИК, р/c, ФИО и назначение платежа) точно не хватит для удачного проведения платежа. Но хотя бы поля "Название банка", ИНН/КПП и "
Комментарии" мне кажется стоит добавить.
Или, как вариант, оставить одно поле в которое
все реквизиты можно скопипастить.
5.
Блог администрации. Лично мне непонятен разудалый студенческий стиль в котором ведется блог. Возможно, я отстала от жизни, но такой блог ставит под сомнение серьезность отношения к своей работе.
И еще один момент, который нельзя отнести ни к положительным ни к отрицательным - просто информация для размышления: первое понижение курса UIN спровоцирует отток средств. На длительном периоде к колебаниям курса привыкнут, но первое понижение будет мощным ударом по средствам в управлении. Поэтому пока компания не будет готова к этому, всеми правдами и неправдами надо держать курс пусть на чуть-чуть, но растущим.
Ну и напоследок, озвучу
свои планы.
Так как рассчитываю на долгосрочное сотрудничество, пока планирую:
15-20 тыс руб. держать на депозите/в UIN постоянно, по необходимости снимать проценты.
10-15 тыс руб. проводить ежемесячно в качестве обмена PM->Банк (или QIWI) с задержкой на счету на 1-2 смены курса UIN.
А дальше посмотрим в общем на динамику развития компании и в частности на то, как сейчас пройдет вывод.
P.S. Кто дочитал до конца - молодец