Re: Ваше отношению к проекту "Стоп-хам".
Цитата:
Сообщение от Randomqwert
Не надо ничего и никого узаконивать, нужно просто по-человечески относится к остальным людям. Если нельзя ездить по тротуарам, значит будь добр не езди и не нужно это никак дополнительно юридически утверждать - ПДД уже является оным. Заехал на тротуа - пеняй на себя, припарковался так, что другим не пройти - пеняй на себя
Начинать нужно с себя, чего многие хамы не понимают
|
Пеняй на себя, придут к тебе стоп-хамовцы. делов то.
У нас несколько раз в год, в центре дпс-ники очищают центр от таких дебилов. Плакать хочется от умиления, как стараются пару раз в год.
В том году, возле моего дома Тундровод припарковался прямо возле пандуса для колясок, на пешеходной части. Пришпилила его своей машиной, заткнув между собой и столбом позади него. Вышла из машины пошла гулять собаку, пока гуляла, смотрю вышел парень весь из себя пузырящийся золотой пылью, побегал вокруг машины, поорал, попинал мою машину. Подошла, сказал, что сейчас раздавит нафиг моё авто, если я его не уберу. Предложила извиниться и более не парковаться так посвински, на что получила горы мата и неадеквата в свой капюшон. Поулыбалась, включила дурочку и отошла в сторону, предложив давить мой субарик как его душе заблогаросудится. Достала телефон, включила камеру. Парень побегал еще чутка, сел в машину, завел движок, сидел скрипел зубами, потом начал кому то звонить. Вышел его друг, оказавшийся моим давним соседом, тоже весь из себя, но мы с ним мирно соседствуем, и даже иногда на детской площадке пересекаемся. Не смотря ни на что, подошел извинился передо мной за своего друга хама, когда тот начал тыкать в меня пальцами и мы вполне мирно поговорив, пришли к консенсусу, что его дружок так делать больше не будет, что ата-та он сам ему позже сделает.
Вывод: как были дебилами так и останутся, поэтому движение стоп-хам было есть и будет, активистов достаточно ровно на столько, на сколько достаточно хамла рулевого.