Re: scope-wealth.net - scope-wealth
Цитата:
Сообщение от Роман Скрипченко
Вы зайдите сюда и посмотрите сколько мониторов было allhyipmon.ru/monitor/scope-wealth.net
|
Я заходил и смотрел. Кстати,
Мониторов там не так и много, общий депозит немногим более 1K и это не существенно для общей статистики, разрыв велик.
Вы поймите, я вовсе не злорадствую тут, напротив, будь вы немного умнее, то не стали б бросаться с оскорблениями в мой адрес, а как минимум выслушали. Ведь этим постом о количестве мониторов вы лишь подчеркнули еще раз собственный непрофессионализм и провальную рекламную компанию
добавлено через 31 минуту
Роман Скрипченко он же
Артур Кривенков в Скайпе, ник:
scope.wealth довожу до всей аудитории, что этот человек лжец и не только потому, что здесь на форуме и в чате своего же проекта назвался разными именами, что само по себе уже говорит о многом. А в первую очередь, потому что нагло кинул вас тут и теперь пытается прикрыться, что называется фиговым листочком. По обвинениям в мой адрес со стороны этого лжеца скажу коротко – переписка с ним у меня сохранена и в ней немало фактов того, что данный проект был создан исключительно для быстрого обогащения администратора