Re: ПАММ-счет Master:5000176 (Panteon-Finance)
Цитата:
Сообщение от LastSeenDEvil
Если честно, мое ИМХО, все эти доливки под + сделки - того не стоят. Потому что:
1) Нужно значительную часть средств постоянно держать без работы.
2) Ваше рещение принимается в спешке и под давлением обстоятельств.
|
Все верно, но деньжат срубить всегда охото =), это хорошо подходит у кого много денег в обороте, к примеру 20K работуют, а процентов 10% лежат наготове и ждут нужного момента.
Но из последних моих игр с управом Thule и подобных доливках - скажу что нервы дороже.
Цитата:
Сообщение от dredatour
Я пока тоже подожду, хотя конечно со времен слива Потрошителя, это самый большой минус по деньгам, но неделя в любом случае пока в плюсе, думаю стоит дать ему шанс уменьшить минус.
|
Я вот еще не решил, что делать, но Вам скажу, что Вы еще счастливый человек, Я вот ловил слив Parizhan, затем словил полу слив Скальпера, правда перед этим словил от него такой же профит, а потом прошел по граблям Хозина, на прошлых его просадках =)
Есть что вспомнить одним словом
Цитата:
Сообщение от Solid74
Мне видимо одному такие просадки не в диковинку. Судя по всему местный народ "избалован" FX трендовскими доходностями. )))
Наверное в этом плюс Альпари. Где привыкаешь такие смачные сливы получать, что 25% это семечки. Где +40% в одну неделю и -50% в другую это нормальное дело.
Опеределенно ситуация неприятная, но пока посидим. Депо не такое большое. Нечего терять.
|
Что есть то есть, но мне как то не привычно последнее время получать от пантеона просадку за просадкой, размеры которых не появлялись ни разу, сначала Гермес, теперь Мастер, это не говоря что BPM и Лиона штормит не плохо до сих пор.