Цитата:
Сообщение от Woland1
Скрины вклада и последних выплат во вложениях. Извиняюсь сразу за корявое замазывание (думаю, это не принципиально) и все же прошу извинений за Ваши необоснованные громкие высказывания по поводу "клеветы" с моей стороны. Я согласен, что в спешке выкладывал несовсем точные данные (это касается только поля Memo. уж не уделял я ему должного внимания, а просто копировал из предыдущих постов), но называть меня лжецом Вам права никто не давал.
|
Ваши извинения приняты. Чтобы в дальнейшем не было подобных недоразумений лучше сразу делать все правильно. Будьте внимательны. На мысль о клевете меня навело:
Во-первых последнее сообщение с подтверждением 2-х выплат. Почему? Чужие поля memo, cумма пендинга невозвращенная Вам 4,66 не вкладывалась в рамки, если предположить, что это сумма двух выплат по Вашему вкладу. Опять опечатка... Будьте в следующий раз внимательны.
Во-вторых просмотрел тему и наткнулся на Ваше сообщение с подтверждением выплаты, где поле memo уже c моим ником...
Повторяющиеся ошибки навели меня на высказанную мысль.
За доказательства спасибо - все сходится. Поэтому принимайте извинения. Обвинения из поста удалены.