Сегодня пожалуй наступил тот самый критический момент в отмазках ФТ и ПФ когда им уже просто больше нам нечего скормить. Обосную по порядку...
ФТ:
Цитата:
Сообщение от admin
Работа по выходу из кризиса ведется. Уже было бы выплачено 80% заявок, если бы не дополнительные проблемы, возникающие из-за некоторых клиентов. Мне сложно представить ход мыслей человека, который, желая быстрее получить средства, жалуется на это в платежную систему, которая блокирует счет и выплат не получает никто. Меры примем. Тем, кто пишет жалобы в ПС и прочие инстанции, заявки будут обрабатываться в самую последнюю очередь, они выносятся в отдельный список. Также, кто подает на чарджбеки, будет полная блокировка кабинета, на срок рассмотрения чарджбека, по понятным причинам.
По остальному - разбираемся с ситуацией, движемся в нужном направлении, и даже будут некоторые интересные и полезные для клиентов нововведения. По текущим выплатам -большие партии будут скоро на корпоративные карты, вероятно, и на экомпей. ПМ - также будет, срок пока не назову. Ожидается и информация по разблокировке ранее блокированных ПС, и информация положительная.
В общем, все в рабочем порядке. И если кто думал, что этими всеми проблемами можно сломать такого брокера, как FT - он пребывает в плену иллюзий.
|
Опять виноваты инвесторы, опять ФТ это суперкомпания которую не сломить! Вот только где же наши деньги интересно... По моему месяц назад читал что то похожее, но другими словами, что вот вот придут деньги и пойдут выплаты на ПМ, искчейндж и на банк. Фейковые таблицы становятся еще более фальшивыми, если раньше хоть пару скринов на форумах вселяли надежды инвесторов, то сейчас таблицы идут, выплаты вроде есть, но за неделю я по моему толком и скринов не видел.
ПФ:
Цитата:
Сообщение от Техническая поддержка ПФ
Николай: Сообщите пожалуйста приблизительную информацию, если у вас нет точной. Сколько кабинетов из 1432 прошли аудит? заранее спасибо.
3:04 pm
Konstantin
приблизительно половина. За эту неделю всем будет проведен аудит.
|
Довольно большое количество инвесторов отписались о том что их кабинеты не прошли аудит и если бы действительно половину из всего количество инвесторов разблокировали, то тут по теории вероятности нашел бы такой который прошел аудит и отписался на форуме. Не верю я уже в эти глупые отмазки. У меня есть сомнения честно говоря что и мы пройдем его 23 марта. А про выплаты пока говорить вообще не стоит...
По инвестициям в WelTrade и TenkoFX: Возможно еще поменяю решение, но пока есть желание вывести всё из этих компаний. Во первых не то что прибыли не вижу, но и имею одни убытки. Управы работают плохо по сравнению с тем к чему я привык раньше. Во вторых сумма настолько маленькая что нормально диверсифицировать средства не могу, а добавлять свои средства в инвестиции пока не хочу. Всё таки надеюсь что с ФТ и ПФ хоть какие нибудь копейки, но верну.