Re: С чего начать на бинарных опционах
Уверен, что и возницы на смех поднимали двигатели внутреннего сгорания...
Если те трейдеры, с которыми говорили о форекс-CFD (сюда же смело уже можно отнести и бинары) рынках смеются над теми, кто на этих рынках торгует... ну что сказать, печальная история...
Но давайте не переливать из пустого в... а по существу так сказать )
1. Какой суммой надо обладать, чтобы "почувствовать" заработок на фондовом рынке?
2. В какой банк, скажем в Риге, можно пойти, чтобы открыть такой счет?
3. Что делать дальше? Купить и ждать выплат дивидендов? Продавать на пике и покупать у дна?
Я прошу информацию не о БО (здесь мне все понятно - "это не настоящее" и т.п., а о том, как наши, например, клиенты могут зарабатывать на настоящем рынке. А мы бы поняли где мы можем быть им полезны.
Удачи,
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fxbinary
Только вот реальный рынок(который не идеальный и не элитарный)..почему то так не рекламируют..
может потому что все хорошее не надо рекламировать..
люди хорошее сами находят..)))
|
здесь я удивился и улыбнулся
и поверил во второй мир, чистый и порядочный, где брокеры не пытаются продать акции, а терпеливо ждут своего клиента. Где при продаже акций брокер не говорит клиенту "да подожди! Сейчас цены пойдут вверх", а открывает свой кошелек и отдает деньги...
Лично я выводил свои деньги из одного фонда. Вложил туда посредством банка. Мне звонили несколько раз. При этом, в момент вывода цена доли в том фонде резко пошла вниз. "Рынок", сказал мне брокер...
Удачи,