Re: Qataroiltrade-qataroiltrade.com
Цитата:
Сообщение от Oleg Soc
Да что - то уж слишком часто меняются правила. Еще на той неделе вывод тела депозита до истечения 60 дней карался штрафом в 5% (типа комиссии платежной системы) И кстати возвращали в рублях, хотя принимали в долларах. И проценты начислялись в долларах. Тоже хитро)))
добавлено через 1 минуту
А ввод/вывод через мастер кард. Верно.
|
Если честно,мне очень тяжело понять Вашу кашу.Вы сами себе противоречите.Еще раз для Вас повторюсь ,и на той неделе,и на позапрошлой, и сейчас,и завтра будет штраф если вводили через карту Виза/Мастеркард и выводите ранее срока 60 дней,т.к. это прописано в правила изначально и они не менялись.Помню это точно,т.к. тоже изначально хотел заводить через карту,но перфект как всегда оказался удобней.
Цитата:
Средства введенные со всех систем, за исключением VISA / MasterCard, доступны к выводу в любой момент. Средства введенные с помощью VISA / MasterCard должны пролежать на счету минимум 60 календарных дней, в случае снятия средств ранее чем 60 календарных дней ( Касается тела вклада, проценты доступны к выводу с первого начисления ), Компания имеет право наложить штраф на инвестора: выплатить только номинал средств за вычетом всех заработанных процентов, закрыть счет инвестора, после выплаты средств.
|
Я Вам скажу,что 5% это реально по божески с Вас сняли,копейки.По своему опыту могу сказать,что участвовал в проектах,где тоже была возможность досрочного снятия - так вот там был процент от 20% до 30%,здесь же и условия человеческие и процент,ну нормальный скажем так(хотелось бы по выше,но как говорят:"Хотеть не вредно".)
Ваш вопрос по картам тоже не понятен.Средства всегда приходят в той валюте, в которой открыта карта.Если Вы заводили с рублевой карты,в аккаунт проекта они конвертнулись $, соответственно обратно тот же процесс.
Сижу здесь с июля пока все нравиться и устраивает,для меня в принципе это копилка,средства туда сюда гонять нет смысла - процент не тот да и вообще, наращиваюсь по немногу,а дальше посмотрим.