Инвесторам и любопытным форумчанам в качестве благодарности за поддержку, лайки и комментарии моего портфеля -
бонус! Публикация портфеля на предстоящие недели будет продолжена в рамках форума, как инсайд
Посетителям моего блога законопослушного инвестора в разделе "ПАММ-портфель" будут предоставлены недельные отчеты и полезные статьи для изучения тонкостей в ПАММ-инвестровании.
Итак, портфель на следующую неделю выглядит следующим образом:
Проанализиров счета Polyakova (и Запупындрика) решил далее не инвестировать в подобные, также покинул WestF, которая сделала мне 15% прибыли за две недели. Добавил Jborn, Fenix, SkyFx.
Кстати, недавно я прошел аттестацию и стал Инвестиционным Консультантом. Плюсом данной функции для начинающего инвестора является возможность повтора моего портфеля со стартовым депозитом уже от 100-300$. При этом распределяет средства Инвестиционный Консультант, то есть я. Вы работаете по системе положил и забыл. Каждый месяц подводятся итоги и вы решаете хотите ли Вы продолжать подобное сотрудничество. Доход планируется в размере 60-90% в год. В качестве вознаграждения я беру 5% или 10% от полученной прибыли в зависимости от выбранной вами Оферты (Консервативная, Доходная).
Вообщем много плюсов для тех, кто не хочет разбираться в тонкостях инвестирования и доверяет моему стилю инвестирования.