Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,121 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Arts Trend Public Company Ltd. - Молодая, динамично развивающаяся компания, предоставляющая инвесторам и своим акционерам полный спектр услуг на рынке вложений в произведения искусства
Re: Инвестиции в предметы искусства от Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Любитель маза фака
Ерунда какая то,явная пирамида,какие то не существующие акции,короче те жи мавро,растут засчет влошенсов,только тут если нужно бабло организаторам,понижают курс,проект для лохов,а искуство там какоето просто ширма для отвода глаз,покупайте уж тогда реальные акции на фондовом рынке,доходность ниже,зато надёжней в милион раз этого лохотрона
Каждый сам решает, для себя, лохотрон или нет. Я принимал решение о доливке на основании вот этого видео:
Также информацию для анализа арттрендс можно найти здесь и здесь. И только после того, как самостоятельно изучите всю представленную информацию, тогда можно для себя принимать решение, пирамида или нет.
З.Ы. Жалею только об одном. Что не затарился акциями на самом старте.
Интересно, а те инвесторы, которые покупают акции Компании, хотели бы преобрести что-нибудь из принадлежащих ей картин? я, когда захожу в Галерею на сайте, - понимаю насколько я лишена ощущения прекрасного
Цитата:
Сообщение от Haly
Интересно, а те инвесторы, которые покупают акции Компании, хотели бы преобрести что-нибудь из принадлежащих ей картин?
Кстати, да. Было бы очень интересно, если бы кто-нибудь из посетителей форума купил что-то из галереи компании, а потом рассказал на форуме, как это было.
Цитата:
Сообщение от Haly
Интересно, а те инвесторы, которые покупают акции Компании, хотели бы преобрести что-нибудь из принадлежащих ей картин? я, когда захожу в Галерею на сайте, - понимаю насколько я лишена ощущения прекрасного
Цитата:
Сообщение от clarity
Например, всех коней, а то они уже стали нарицательными на форуме.
Отчего все прицепились к этим коням? В галерее что, других картин мало? К насекомым и голым девкам почему-то никто не цепляется. Главное в картинах - сколько они стоят, а не то, что там нарисовано.
Цитата:
Сообщение от kiber
Отчего все прицепились к этим коням? В галерее что, других картин мало? К насекомым и голым девкам почему-то никто не цепляется. Главное в картинах - сколько они стоят, а не то, что там нарисовано.
Цитата:
Сообщение от kiber
Главное - даже не в этом. Главное - сколько они будут стоить. Впрочем, до начала продаж недолго осталось, так что посмотрим. Но чуток акций для теста я купил. Исходя из этого соображения: