Re: Дневник хайпера "10 баксов"
Цитата:
Сообщение от verasi
Сомневаюсь...Ведь достойных проектов будет очень мало, куда можно 1000 и более у.е. депнуть.
|
Т.е. жаба задушит? Или почему? У вас сейчас, допустим, 60$, вы закидываете в проекты по 10-30$. Допустим, у вас 6000$, а вы закидываете в проекты не по 1000-3000$ (пропорционально, раз сумма возросла в 100 раз), а по 100-300$ и заходите в большее количество проектов. Ни один хайп вы своими 300 не убьёте, а от 6000 ваши 300 будут меньшим процентом (всего 5%), чем 30 от 60 (50%). Так что действительно тут только психологически. В том плане, что теряя 10$ вы уверены, что ничего бы не купили на неё, ну там пообедать один раз, в общем мелочь, а теряя, например, 2500 думаешь совсем иначе. А надо бы так же, как и в случае с 10$. И проще думать про 2500 так же как про 10, когда они у тебя составляют небольшой процент. И вот проектов, в которые можно закинуть 100-1000$ как раз-таки довольно много. Прекрасный ПокерАвтоматикс мне дал почти 100% чистой прибыли (депозит я так же вывел и проект до сих пор работает), я заходил туда на 1250$ по осени, там в их теме можете найти мои посты, если интересно, либо через мой профиль в списке где я оставлял сообщения. А сколько ещё проектов, куда хотелось бы зайти. Да и вот в соседней теме в дневниках человек удачно зашёл в стартап биржу, которая на днях скаманулась - зашёл 100 и прошёл круг, потом зашёл 1000 и ещё круг, потом 500 и на них скамнулся проект. Но он там в плюсе больше 300. И это меньше чем за месяц. С 1000. Только по одному проекту.
Автору тему: В общем у него как раз там вариант дневника, какой у вас будет через год-два, если не бросите. И получается что с большими сумма как раз таки лучше - и выше проценты хайпы дают и заходить можно во все без проблем уже на нормальные тарифные планы, да и распределить пакет лучше можно. Поэтому очень интересно и куда он пойдёт дальше - у него задача 2К в месяц чистой прибыли и он почти её сделал, у вас я так понял 1К с 10 и вам ещё полтора года примерно до этой задачи. Дальше надеюсь увидеть ваш дневник типа 100К с 1К и года за 3-4 вы сделаете и это. С вашим-то упорством. В общем у меня тут вагон поп-корна, я буду вас читать хоть два года, хоть пять, продолжайте!