Re: Конкурс трейдеров на реальных счетах "На Диване" (призовой фонд - 2000$ от DivenF
Цитата:
Сообщение от ZenFX
Кстати DivenFX пока (только пока) не отличались "исполнениями" против трейдера, задание то сложное 1 лот на 10 долларов, это не только вы понимаете, но и также более менее вменяемые участники ваших конкурсов, плечо счета, потенциальные возможности "трейдЫров" сделают своё дело в итоге куча "правильных" потенциальных клиетов которые сольют ВСЮ прибыль от конкурса, но возможно закинут вам депозит, потому что вы "хорошая контора" ))). А про 50 долларов за реквот, я не перестану писать увы ))), ну счета ваши конкурсные на которох не может быть реквотов по определению ))), ну проще надо быть рабяты, ну проще, зачем эта вся хрень, я кстати уважаю ваши принципы и ваши методы работы, я уже писал это несколько раз, вот видите сделали все-таки "старую регистрацию", уж не по моему ли прошению ). А так конкурс пустой конечно кроме тех кто получит призовые места, а как зато красиво звучит "конкурс на реальных счетах" вся прибыль ваша только надо её отработать (причем так что отработать её получится у мало кого). Прошу не пинать ногами но так оно и есть, я еще раз повторю проще надо быть проще, если вы хорошо предоставляете услугу, то и мягко говоря "вводить а заблуждения" никого и не надо будет ))).
|
Здравствуйте, уже начал переживать, что не выскажитесь в этом конкурсе, а то это стало доброй традицией. Радует, что вы все также недовольны нами, но принимаете участие в каждом конкурсе. Знаете это как любимый ситком который шел семь добрых сезонов, но всегда по завершению седьмого сезона, кто-то напишет, что надо было заканчивать еще на пятом сезоне. Вот сила воли не хочу, но смотрю. Вы действительно думаете, мы ночами не спим, придумывая очередные пакости, как бы насолить в следующем конкурсе трейдерам. Мы то думали несправедливо, что приз делится только между первой пятеркой и решили, что неплохо было оставлять наторгованую прибыль участникам, чтобы в спокойной обстановки смогли по достоинству оценить условия. Но и тут не угодили. А про реквоты и акцию, так задайте себе уже в сотый раз вопрос, все ли правда, что на сайтах своих пишут брокеры. И найдете потаенный смысл нашей акции. Так ответьте мне на один вопрос, зачем вы участвуете в наших "пустых" конкурсах? Деньги для Вас не пахнут или Вы еще на середине конкурса знаете, что не выиграете? В участниках конкурса много женщин, которые сражаются и не хотят слышать ничего кроме звука своей победы. Будьте мужчиной, соберитесь и выиграйте, что вам мешает? И на правах победителя напишите пост, как послание победителя к компании, на правах чемпиона, а пока какой конкурс подряд в ваших руках реет не знамя победителя, а просящего о смягчении условий.