Цитата:
Сообщение от Dos1
Speculant, Добрый вечер!вот бы еще подсказали какую платформу выбратьв опционэкспресс их две или я ошибаюсь? какую лучше использовать или какая проще поначалу?
|
Даже три... нет, четыре: для тех, кто пользуется Streaming Quotes доступна и эта платформа, с которой optionsxpress начинался в начале 2000-х годов. Да и Virtual Trading забыли.
Платформа Streaming Xtend проще, и она запускается через сайт optionsxpress. А Xtend - вполне самостоятельная платформа, ей вообще не требуется вход на сайт - там вводится пароль и логин. Обе, на мой взгляд, хуже примитивной платформы Streaming Quotes, так же как и аналогичная платформа, на мой взгляд была лучше у Ameritrade против существуюещей платформы TOS. Но я вообще поклонник простоты.

Что дают платформы вообще? График+Watch List+Trade. Но все это есть на сайте и на мой взгляд, гораздо лучше качеством. Минус в том, что требуется каждую программу запустить отдельно: войти на сайт, открыть Straming Chart, клонировать его в отдельное окно, создать в Quotes Watch List и открыть в Trade All-In-One Trade Ticket. Я пробовал в разных вариантах. Мне удобнее работать с All-In-One Trade Ticket+Streaming Quotes.
Но посторяю, я ретроград: мне удобство важнее новизны.
Цитата:
Сообщение от Dos1
и по поводу демо-счета..его могут открыть только после регистрации и внесения на депозит какой то суммы или можно просто погонять какое то время и если тебе не понравится можно не регится?
|
Вам нужно открыть счет в ОЕ. Можно деньги не переводить вообще.
Цитата:
Сообщение от Dos1
и по поводу телефона который нужно вводить когда регишся на демо-счет..в каком формате его вводить просто с +7 и дальше обычный мобильный или как то по другому?
|
Там же на демо, как я понимаю, только показывают, как это работает?
Цитата:
Сообщение от Dos1
еще по поводу пополнения счета..я так понял только банковский перевод?
|
Если вы не в США - только банковский перевод.
Цитата:
Сообщение от fasad-ks
Уважаемый Speculant, на много ли будут отличаться ваши и мои действия на разных платформах?
|
Нет, отличаться не должны. Котировки все идут с биржи - это объективно существующие котировки
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от silv33
Ну, насколько я понял - четверть депа. Или нет?
|
Нет. Рабочий капитал составляет 4000, а потеря была 1/4 от заработанной прибыли в ~75% на этот капитал.
Помните роман Голсуорси "Сага о Форсайтах" Так вот, там есть истина, которая является основой капитала: чтобы ни происходило,
КАПИТАЛ НЕПРИКОСНОВЕНЕН, его НЕЛЬЗЯ ТРАТИТЬ
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от VAK1974
ак Украины нет и в списке ТradeМonster
Speculant пожалуйста подскажите брокера, который работает с Украиной
|
Украина есть в списках Tradestation и Interactive Brokers.
добавлено через 1 час 8 минут
Я несколько запустил эту тему. Прошу прощения.
Завтра покупаю стенгл на GLD на выступление Йеллен
добавлено через 22 часа 39 минут
Купил сегодня перед решением ФРС cтрэнгл на GLD колл 118.0 за 0.63+пут 117.5 за 0.72 = 1.35