Re: TraderGlobal - traderglobal.com
Цитата:
Сообщение от Tax Free
Правило поменяли не только то, что Вы указали. Мне заявили подозрение о дублировании аккаунта и не выплатили вознаграждение. А где они были когда регистрировался 2 месяца назад? IP был один и тот же, что и у жены, фамилия и адрес в паспорте те же. При регистрации проблем не возникло(так как было легитимно и законно), так же как и при выводе вознаграждения за апрель. А вот в июне вдруг кончились деньги и решили сделать, что это незаконно/мошенничество. Причем жена спрашивала разрешения у поддержки(перед моей регистрацией), что муж тоже трейдер возможно ли ему зарегистрировать счет провайдера - ответили утвердительно, если он реальный человек и пройдет верификацию. Вот такие они кидалы и мошенники, очередная кухня.
|
Понял причину. Ну тут встану на сторону ТГ, ибо одно дело когда родня торгует на реальных счетах у брокера, и совсем другое: когда "12 братьев и 40 сестер" + "бабушки/дедушки" с одного IP желают получить халяву.
Сам тоже попался недавно, когда один брокер дал бездепозитный бонус 100 баксов(на 2 недели с выводом прибыли), и на следующий день уже забрал из-за того что его удвоил (плечи были 1к1000). Сказали, что такие условия- конечно не стал выяснять правда или нет, но остался доволен.
А ТГ думаю будут и в дальнейшем пресекать подобные попытки, ведь желающих-то получить даже 10 баксов будет расти.К тому-же сегодня увидел, что добавилось в профиле еще доп.15 баксов за "рейтинг 30".