Re: Давайте чесно! Признаватся Кто хотябы год продержался в прибыли
Цитата:
Сообщение от rogue
Ну давайте честно что все это епаня шара.Я поверю что теннис или баскетбол там да что-то можно попробовать "поанализировать" но футбол НУЖНО СМОТРЕТЬ.Это обязательно.И я так скажу как человек увеличивающий свои банки на сотни процентов на лайв футболе за несколько дней.Система НЕВОЗМОЖНА.Это все интуиция - каждая ставка это импровизация.По другому НИКАК.Если бы я не смотрел футбола я бы не смог это точно.Хоть обанализируйся свои поражения и победы.НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ.Не с чего понимать,нету факторов.Это все равно что пытаться понять "что на другой планете которая за миллионы световых лет" это невозможно не дано этого.
Труд а именно просмотр футбола дает результат,это есть.Остальное пустой треп.
|
вот это, что написано выше, действительно "Пустой треп".
То что нужно смотреть и следить за командами и чемпионатами на которые ставишь - это факт. То, что ставки на футбол это интуиция и импровизация, согласится можно лишь отчасти, элемент удачи тут присутствует, но его можно минимизировать, а факторов, кроме самого матча, есть еще куча!!!
Пример:
Вы целый сезон наблюдали за чемпионатом Испании и так сложилось, что в последнем матче решается кто станет чемпионом, встречаются Реал и Барселона. До этого вы добросовестно смотрели все матчи обеих команд, но со времени последнего матча, на тренировке серьезную травму получил К.Роналду, а Бэйл отравился шаурмой
и оба игрока не смогут 100% принять участия в предстоящем матче. Но вы же напрочь отвергаете какой-либо анализ матча, вы видели последние игры этих команд и там все ключевые игроки были в полном здравии и вы уверены, что они примут участие в следующем матче. Такое поведение полный идиотизм
А таких факторов может быть сотня. Понятно, что ни один из них не гарантирует вам победу, но поднять ваши шансы на выигрыш точно могут.
P.S. Футбол нужно смотреть (как и любой другой вид спорта) и анализировать что происходит с командой и ее соперником, на матч которых вы собрались ставить.