Леушкин вчера был за белых, а сегодня уже на красных?
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Леушкин: Павел Крымов сегодня покинул страну и отправился на острова.
|
Ну конечно. Ждал 15 апреля, так как авиа билеты в этот день были по скидкам. Почему на острова? Реально, почему на острова? Такое в простонародье принято говорить, что когда скамится какая-нибудь компания, то владельцы уже лежат на солнышке на каком-нибудь острове в шикарном особняке и в окружении прислуги.
Почему острова? Ведь достаточно смыться в любую страну, так как доказать факты мошенничества и довести до поиска особ правоохранительными органами в своей стране практически невозможно (регистрация компании в оффшорах, законы оффшорские, регуляторы оффшорские). Я бы на их месте уехал в Германию или Австрию (нравится мне там

).
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Dmitry Lyoushkin: После вчерашней "Эльбы" со мной дважды связалось ЛПР с ФТ и меня всячески заверяли, что все на самом деле не так, как я написал в статье, просили дать опровержение и сегодня во второй половине дня плеснуть на нас всех оптимальным оптимизмом и конструктивным конструктивом.
|
Вчера был за белых, сегодня за красных?
Такое ощущение, что этот инсайд пишется с другого инсайда. Как будто раньше ему кто-то написал: "Эй, парень... Хочешь немного инсайда из ФТПФ? Я тут типа из ФТ, типа мы только тебе правду будет говорить, а ты на блоге рассказывай, типа ты крут, типа у тебя связи с ФТ, а мы ради тебя сами эту информацию сами доносить не будет, просто чтобы ты казался крутым"
Что за вздор? Или когда ему платят, то он хорошее пишет, задерживают платежи - плохое?
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Dmitry Lyoushkin: Я отметил очень удивительное событие. Смотрите, в первый, раз когда я объявил скам - ПФ приняли план ПФ 2.0, начали активно его обсуждать, ФТ обозначился постом админа о грядущем 15-м апреля. Во второй раз я уже развернулся и ушёл - меня, как участника "Мирового соглашения", попросили вернуться в процесс сами же ФТ и объявили о инвесторе и проч.
|
Боже, упаси этого человека заниматься трейдингом, иначе он все сделки будет не в том направлении открывать.
Жду новых релизов от этого режиссера