Re: TradingBanks - tradingbanks.com
Я готовлю рекламный ролик, исключительно в интересах кампании TradingBanks, как благодарность за полученное обучение, и решительно готов помочь этой кампании получать в качестве новых клиентов, только полных идиотов, не читающих отзывы и не смотрящих видео о кампании, где они откроют свой счет, так как от таких клиентов TradingBanks сможет получить наибольший доход, при том, что сама кампания сможет избежать огромной части претензий со стороны потенциальных клиентов, получивших мое рекламное приглашение, и не открывших в ней своих счетов. Присоединяйтесь в отзывах к ролику из него будет ссылка на рекламу в ближайшее время
Форумом и претензиями их не проймешь, Доставать их надо через YouTube и Google
Пишите под видео свои истории и делитесь со своими знакомыми и через некоторое время Trandiтgi
начнут тихонько повизгивать и сворачиваться, уже сейчас позиция этого ролика рядом с ними.
добавлено через 11 минут
Я готовлю рекламный ролик, исключительно в интересах кампании TradingBanks, как благодарность за полученное обучение, и решительно готов помочь этой кампании получать в качестве новых клиентов, только полных идиотов, не читающих отзывы и не смотрящих видео о кампании, где они откроют свой счет, так как от таких клиентов TradingBanks сможет получить наибольший доход, при том, что сама кампания сможет избежать огромной части претензий со стороны потенциальных клиентов, получивших мое рекламное приглашение, и не открывших в ней своих счетов. Присоединяйтесь в отзывах к ролику из него будет ссылка на рекламу в ближайшее время
Форумом и претензиями их не проймешь, Доставать их надо через YouTube и Google
Пишите под видео свои истории и делитесь со своими знакомыми и через некоторое время Trandiтgi
начнут тихонько повизгивать и сворачиваться, уже сейчас позиция этого ролика рядом с ними.
добавлено через 20 минут
Иногда достаточно показать кампании просто "рекламное объявление" которое поисковики начинают подтаскивать к их сайту, чтобы получить выполнение своих требований и получить от нее кучу извинений и оправданий.
добавлено через 28 минут
Я готовлю рекламный ролик, исключительно в интересах кампании TradingBanks, как благодарность за полученное обучение, и решительно готов помочь этой кампании получать в качестве новых клиентов, только полных идиотов, не читающих отзывы и не смотрящих видео о кампании, где они откроют свой счет, так как от таких клиентов TradingBanks сможет получить наибольший доход, при том, что сама кампания сможет избежать огромной части претензий со стороны потенциальных клиентов, получивших мое рекламное приглашение, и не открывших в ней своих счетов. Присоединяйтесь в отзывах к ролику из него будет ссылка на рекламу в ближайшее время Я готовлю рекламный ролик, исключительно в интересах кампании TradingBanks, как благодарность за полученное обучение, и решительно готов помочь этой кампании получать в качестве новых клиентов, только полных идиотов, не читающих отзывы и не смотрящих видео о кампании, где они откроют свой счет, так как от таких клиентов TradingBanks сможет получить наибольший доход, при том, что сама кампания сможет избежать огромной части претензий со стороны потенциальных клиентов, получивших мое рекламное приглашение, и не открывших в ней своих счетов. Присоединяйтесь в отзывах к ролику из него будет ссылка на рекламу в ближайшее время