Re: Эмитент - Plaza24.by _ (Стартап)
Проблема заключалась в том, что до сих пор нам не были переведены деньги собранные Вами.
Виной тому череда обстоятельств на бирже долей.
Представители биржи заверили, что до конца этого месяца средства собранные Вами за второй месяц ipo будут переведены, и за третий месяц ipo средства будут переведены в течение первой половины сентября. Я склонен верить что так и будет, так как разговор состоялся действительно конструктивный.
В связи с этим дивиденды я могу выплатить только за первый месяц ipo. Однако сейчас все доли перемешаны между инвесторами и как мне сообщили дивиденды будут разделены между всеми инвесторами на все 50К. (Выплата состоится уже завтра)
СООТВЕТСТВЕННО со следующего месяца дивиденды будут выплачиваться уже от суммы фактически полученных средств не смотря на даты их получения.
Не смотря на то, что нашей вины в сложившейся ситуации нет, я гарантирую, что все дивиденды за все месяцы за которые мы вовремя не получили деньги будут компенсированы с октября по декабрь 2016 года в полном объеме. Это моя личная инициатива, хотя я не обязан этого делать
Таким образом, с того момента как биржа выполнит свои обязательства и проект перестанет быть заложником ситуации, я гарантирую реализацию всего написанного мною в данной ветке.