Re: Почему движется цена на рынке форекс?
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Я вам не верю, потому что я отлично знаю, что такого закона 100 лет назад не было и быть не могло. Но я вам дал шанс, не кидаться левыми ссылками, а назвать этот закон и дату, когда его приняли, вы не смогли этого сделать. Значит все понятно.
|
Откуда вы это знаете мне интересно?
Если бы вы открыли информацию, которую я вам дал. Которую вы сами попросили, то поняли, что вы заблуждаетесь.
Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Вообще то обязательно, чтобы утверждать, что кое что лучше, нужно это точно знать, а для этого нужно это попробовать самому. Ставки вы делаете, вот как, пользователь, который весь форум уже заколебал своим реальным рынком, сам торгует в какой то конторе, которой даже название стесняется назвать.
|
Нет. Это настолько тухлая демагогия, что тошно
. Я, например, знаю, что Америка существует, Австралия. Многие другие страны и контигненты, в которых я не был. Что существуют атомы, молекулы, бактерии, другие планеты и галактики, звезды, которые я тоже никогда не видел и тем более не посещал. И многое другое, что я знаю, я не видел своими глазами и не трогал.
Учите матчасть короче.
За 2 недели, которые я вам дал, чтобы это сделать, могли бы изучить и ответить мне так, чтобы от зубов отскакивало.