Цитата:
Сообщение от sergey046
Привет всем. Пока по данной паре преобладает нисходящее направленное движение, так как американская сессия закрылась ниже дневной КЗ построенной от значимого минимума. Значимые экстремумы понижаются. От уровня сопротивления - 1.3380 лучше всего рассмотреть продажи. Цель продаж доход до ценового уровня - 1.3220.
|
Приветствую, коллега.По паре думается мне что будет восхождение цены сначала до уровня 1.3450 и выше. А вот оттуда снова продажи пары можно открывать до уровня 1.3000 в среднесрочной торговле и ниже. Но пока я пару купила. Где-то там в терминале еще зависла продажа, так что я в замке стою и не пока не крою лосей.Профита.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
А я бы здесь вынес его чуть выше, за 1.3428, хотя продажи тут тоже под сомнением. Но ближе у меня нет никаких уровней, так что только туда бы поставил. В целом же картина не совсем понятная, внесли коррективы болтанки в течение недели. Можно все же предположить падение к минимумам на 1.3367.
|
Краткосрочно тоже думаю что рост и хочу дождаться достижения 35ой фигуры (если точнее до уровня 1.34888) и так как данный уровень является довольно сильным, то вполне вероятен отскок на юг. Да и пока тренд нисходящий, тренд этот очень сильный и переломить его будет очень сложно. Поэтому пока склоняюсь к варианту продаж от 1.34888.