Re: Аналитика по уровням Мюррея. Пара EUR/USD. Графики H1, H4.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
На графике Н4 пара отлично отскочила от уровня 8/8 (1.2207), показав тем самым, что на этом видимо коррекция закончена и впереди могут ждать пару новые максимумы. Цена закрылась вновь выше СТН4, который и не менял цвета. Скорее всего, пара нацелится на верхний диапазон - уровень +2/8 (1.2329).
|
Как думаете, где нас могут ждать новые максимумы? Я просто еще в понедельник прикрылся по тейк профиту и дальнейшие цели для меня в тумане по паре. По большому счету я пару ждал еще давно на уровнях 1,25 где то, может туда пойдем?, хотя ведь и серьезная коррекция давно назревает у нас вроде.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Конечно технически здесь все пробито начиная от дневок и заканчивая Н1, где также все еще все смотрит вверх. Так что я думаю пара обозначила как минимум границы флэта и нащупала нижнюю границу в районе 1.22. Если получится ее серьезно пробить вниз, то может пойти мощный откат с целями в районе годового максимума на 1.21.
|
Мощный откат в район 1,21? Мне кажется у нас с вами разные понятия о том что такое мощный откат, просто откат в сто пунктов у меня язык не поворачивается назвать мощным. Мы в течении недели уже бегали вниз на эти 100 пунктов от 1,23, разве это можно считать мощным откатом?