Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,974 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Граф, здравствуйте! А могли бы вы при подведении итогов еще указывать за какие именно статьи награждается участник, мне кажется так было бы более информативно и сами статьи бы прочитывались большее количество раз.
Граф, здравствуйте! А могли бы вы при подведении итогов еще указывать за какие именно статьи награждается участник, мне кажется так было бы более информативно и сами статьи бы прочитывались большее количество раз.
по техническим причинам - не было стабильного интернета...иногда уходило куда-то электричество я долгое время не была в интернете...и вот зашла а тут такие интересные новости.Я мне еще не поздно участвовать в акции- написании статьи???
Было принято решение внести изменения в правила акции. Теперь перед написанием статьи, необходимо согласовать тему со мной в ЛС.
Последнее время все чаще пишутся темы на какие-то общие темы, которые уже так или иначе обсуждались на форуме, длинные посты с кучей воды, дубли тем и т.д.
Было принято решение внести изменения в правила акции. Теперь перед написанием статьи, необходимо согласовать тему со мной в ЛС.
Последнее время все чаще пишутся темы на какие-то общие темы, которые уже так или иначе обсуждались на форуме, длинные посты с кучей воды, дубли тем и т.д.
Согласен. Стали лить воду из-за оплаты. Большинство смотрит исключительно на ставку, что сказывается на статье. На мой взгляд достаточно 3000-4000 знаков, чтобы конкретно раскрыть суть темы. Остальное вода, правильно сказали.