Re: Какую доходность вы ожидаете получить на рынке FOREX?
Цитата:
Сообщение от Владислав Перцев
За четыре года я совершил около 3000 сделок с золотом, которые принесли мне 1250% дохода. Как по-вашему, является ли результат статистически значимым и могу ли я и в будущем расчитывать на 300% годовых доходности? Или это флуктуация?
|
Нет, так как вы предоставили только конечные цифры без информации о том, сколько сделок были выигрышными. сколько проигрышными, и насколько. Согласитесь, что при 95% проигрышных сделок и оставшихся 5% выиграшных сделок, пусть доход от них и привысил все мыслимые и немыслимые цифры, всё же следует прогнозировать убыток, а не доход.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владислав Перцев
Случайные же величины подчиняются различным законам распределения и могут быть спрогнозированны с той или иной вероятностью по фактически наблюдаемым значениям. У вас ведь "отлично" по матстатистике?
|
На финансовом рынке для верного прогнозирования надо учесть столько всевозможных факторов, о которых вы и слыхом не слыхивали, что правильный прогноз дать может только человек, владеющий инсайдерской информацией. Потому для простого трейдера это остаётся тем самым философским хаосом, игрой в бирюльки на деньги. Sad but true.