Re: ZuluTrade Бесплатные сигналы от профессиональных трейдеров
Цитата:
Сообщение от neoraptor
Что-то мне разонравился zulu, провайдеры сливают и мне приходится работать вместо них чтобы не уйти ноль, платя конские комиссии. Какой смысл в этом? Тоже буду выводить средства на свой торговый счет.
|
Я понял,то что вы можете торговать сами,и без помощи провайдеров,это очень хорошо,т.к у вас есть возможность вернуть потери при просадках.Я тоже немного разбираюсь в торговле,но не на том уровне что бы успешно торговать самому.Вот и стараюсь найти хорошего провайдера,проверяю его статистику по графикам цен,и если меня устраивает его точность входа,начинаю торговать вместе с ним,т.е открываюсь доп.лотами.
добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от GoldmanMax
Согласен. Что то в этом есть. Провайдер зарабатывает больше на колличестве последователей и колличестве сделок. Но для этого он должен прибыльно торговать. Я думаю, что в Zulu главное правильно подобрать провайдера/ов и настроить под свои запросы.
|
На Zulu провайдерам плевать на качество,для них главное количество сделок.у меня в принципе опыт есть,и я могу отличить качественный сигнал или так фуфел.Но это я так думаю,и может я неправ в чем-то.