Re: методы поиска админов:теория и практика
Цитата:
Сообщение от DiegoSan
Вкладчиков тоже по головке не погладят за это.
|
Возможно, Вы и правы... Но мне почему-то кажется, что до отношений с полицией там дело не доходит просто потому, что все дело заминается на стадии внутреннего диалога. Потому что выходит как-то непоследовательно: или уж не вкладываться, или не истерить потом. Поэтому на зарубежных форумах не часты крики: "Найти и убить гада!", как тут.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Идея поиска админов конечно интересна. Найти в принципе любого человека не проблема, все упирается в цену вопроса. Давайте создадим команду по поиску админов будем их находить и давать все данные желающим разъяренным вкладчикам.
Глядишь какой нибудь админ проснувшись утром обнаружит выцарапанную на своей новенькой машине Мазда надпись "Админ хайпа - сволочь, верни деньги!"
Может быть даже создание такой команды может быть и коммерчески выгодно.
|
Если я не ошибаюсь, идея не нова. Я как-то даже встречала тут на mmgp.ru упоминание про какую-то такую же инициативную группу и даже с закрытым форумом (чтобы посторонние не просочились). Но вот на базе какого именно проекта это возникло, к сожалению, не вспомню... Будет здорово, кстати, если кто-то, кто в курсе, расскажет, были ли результаты.
UPD: Нечто такое возникло в связи с Приват-Инвестом, на его останках подобную деятельность развил LeeHvan. А вот результаты... на их счет все как-то туманно, но затея вроде была и даже реализовывалась...