Re: SafeStability - safestability.com
Цитата:
Сообщение от Logrus
polaks,
Какие условия нужны для того чтобы проект попал в проблемные? Как я понимаю, если начинаются выборочные выплаты, невыплаты процентов, невыплаты депозитов еще что-то, то проект становится проблемным. В данном случае у меня все это в комплексе + игнор со стороны поддержки. Или что-то еще нужно?
|
Еще нужно было дождаться меня и уточнит в чем дело, а дело вот в чем, проблем абсолютна никаких нет, просто я ехал в поезде 3 дня и не было инета, надеялся что автовыплаты будут работать без проблем но 4 выплаты застряло, такое уже было один раз, но тогда я все оперативно исправил руками, здесь нет нашей вины, иногда почему то скрипт так делает, также есть ограничение на сумму единовременной выплаты в день, установленной на сайтах платежных систем для безопасности, сейчас я в инете с сим карты, выплаты все обработаны, работа продолжается в прежнем режиме. Кстати почему то ни одного сообщения на ICQ я не получил. Куда Вы писали ?
Кстати у кого зависают автовыплаты на LR или PM, пробуйте отменять платеж и делайте зарос заново через минуту-две, т.к. я уже говорил непонятно почему так происходит, но один запрос на выплату обрабатывается нормально, другой (заказанный через минуту), может уйти в проблемные.. возможно это из за одновременного заказа или еще что то..