MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,021 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.05.2011, 14:02
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 15
Re: Веб-депозит - web-deposit.com

не буду ничего говорить, смотрите сами
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: выпл.4.JPG
Просмотров: 29
Размер:	12.9 Кб
ID:	22525  
Luna вне форума
Старый 03.05.2011, 16:11
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 109

Цитата:
Сообщение от narodnuj Посмотреть сообщение
У меня есть предложение . Давайте напишем А.Грейту что бы он попросил Чумака М.В (админа web-deposit ) дать Вам 3-м (самым ярым противникам ) так скажем на депозит по 25 $- 50$ каждому , но что бы когда Вы получаете проценты заказанные на вывод или выплату Вы здесь выкладывали сркиншоты выплат ??????

Или сами напишем с саппорт , а ? ))))

Но если Вы будете получать выплаты Вы здесь публично признаете что Вы были не правы высказав что это г...о .

добавлено через 4 минуты
А так же если Вы убедидесь в том что сайт платит что бы у Вас в подписе была целый год моя реф.ссылка на веб-депозит .

Помоему это справедливо - проверим Ваше мастерства на деле , пока только на словах видно .
вообще то для этого придуманы мониторы.
alex9090 вне форума
Старый 03.05.2011, 16:30
Интересующийся

Инвестирую в: web-deposit.com
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от alex9090 Посмотреть сообщение
вообще то для этого придуманы мониторы.
мониторинги сайт гав...м не называют , а Вы называете . Нас былом назвали .

всячески упрекали и доказывали что сайт не платит . Так вот вопрос в лоб , почему же Вам боятся ??????

Если он согласится и даст Вам по 50 $ ????

Лично буду пробивать . Но если пробью годик походите с подписью

web-deposit.com - депозиты от 24 часов ( с моей реф. ссылкой )

потому что я просто уверен что если он даст эти деньги Вы будете получтаь выплаты .

добавлено через 1 минуту
Если Вы откажетесь от 25-50 $ так Вы просто напрсото зас...ли . И все Ваши слова треп .

Последний раз редактировалось narodnuj; 03.05.2011 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
narodnuj вне форума
Старый 03.05.2011, 16:35
Заблокированный

Цитата:
мониторинги сайт гав...м не называют , а Вы называете . Нас былом назвали .

всячески упрекали и доказывали что сайт не платит . Так вот вопрос в лоб , почему же Вам боятся ??????

Если он согласится и даст Вам по 50 $ ????

Лично буду пробивать . Но если пробью годик походите с подписью

web-deposit.com - депозиты от 24 часов ( с моей реф. ссылкой )

потому что я просто уверен что если он даст эти деньги Вы будете получтаь выплаты .

добавлено через 1 минуту
Если Вы откажетесь от 25-50 $ так Вы просто напрсото зас...ли . И все Ваши слова треп .
любое участие в проекте это измена принципу, т.е позор для себя, пусть админ лучше потрудится исправить все недочеты, которые я описал ранее )
alex9090 вне форума
Старый 03.05.2011, 16:39
Интересующийся

Тоесть Вы ранее просто напросто трепали и не можете ответить за свои слова ?

Я понимаю что будет стыдно ходить год с мой реф.ссылкой ))))))) но что же если Вы считаете себя мастером и опытным в каком либо деле , слова нужно подтверждать действием . Вы говорили что сайт не платит , а я Вам говорю платит и мало того предлагаю получить бесплатно деньги тем самым доказывая свои слова действием . Тем более это будет вообще по Вашему фурор так Вы 5 страниц твердили что проект не стоит и 50 $ в целом .

Вы публично отказались тем самым признав то что Вы были не правы , что и стоило доказать .

добавлено через 5 минут
Если админ не выдаст деньги, лично я дам Вам денежку , но условия будут такими что нужно будет с мой реф. ссылкой ходить два года ))))))

Последний раз редактировалось narodnuj; 03.05.2011 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
narodnuj вне форума
Старый 03.05.2011, 16:46
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 11

Я смотрю, новых тем для обсуждений в ветке так и не появилось, до сих пор фигней страдаете.. Ну а тем временем, к Вашему глубочайшему сожалению, мне удалось снять депо+ % =) Решил проверить на выплату суммы, поболее 100 баксов. Выплата шла по срокам,описанным в правилах, долговато конечно..я даже админу в ЛС писал, мол как там моя выплата? Ответ, как всегда- " Все в порядке своей очереди,всё по срокам" . Задержки небольшие у них бывают, но очень редко. Сегодня-завтра на свободные средства реинвест сделаю))

P.S Не понимаю, почему опять всё такое маленькое.. Но при нажатии на "плюсик" все прекрасно видно!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: депо+ %.JPG
Просмотров: 18
Размер:	186.9 Кб
ID:	22530  
WRX2000 вне форума
Старый 03.05.2011, 17:08
Заблокированный

Цитата:
Тоесть Вы ранее просто напросто трепали и не можете ответить за свои слова ?

Я понимаю что будет стыдно ходить год с мой реф.ссылкой ))))))) но что же если Вы считаете себя мастером и опытным в каком либо деле , слова нужно подтверждать действием . Вы говорили что сайт не платит , а я Вам говорю платит и мало того предлагаю получить бесплатно деньги тем самым доказывая свои слова действием . Тем более это будет вообще по Вашему фурор так Вы 5 страниц твердили что проект не стоит и 50 $ в целом .

Вы публично отказались тем самым признав то что Вы были не правы , что и стоило доказать .

добавлено через 5 минут
Если админ не выдаст деньги, лично я дам Вам денежку , но условия будут такими что нужно будет с мой реф. ссылкой ходить два года ))))))
вы пишите в стиле пятиклассника "типа спорим, что зассал, да?" почему проект до сих пор не добавил моник?
alex9090 вне форума
Старый 03.05.2011, 17:11
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alex9090 Посмотреть сообщение
вы пишите в стиле пятиклассника "типа спорим, что зассал, да?" почему проект до сих пор не добавил моник?
Никак не могу знать этого . Знаю одно что у Вас жим жим )))))))))))) без обид .

добавлено через 3 минуты
А , стоп , какой то один есть не знаю в счет ли он .

https://www.internet-money.com.ua/330...ng-hyipov.html

Последний раз редактировалось narodnuj; 03.05.2011 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
narodnuj вне форума
Старый 03.05.2011, 17:32
Заблокированный

Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879

narodnuj, "Взрослый" Вы наш человек.
Купите детям мороженое лучше.
Объясняю еще раз,если не доходит до ВЗРОСЛОГО человека,хуже,чем до 5-го ребенка.
На слабо будете разводить себе подобных,кто на такую чушь малолетнюю ведется еще.
25-50 говорите?
Я не один раз занимался страховкой проектов на этом форуме и скажу одно,что даже новички не пойдут страховаться на такую сумму,чтобы отписывать о выплатах.
Вашу рефку мне в подпись на год? У Вас денег не хватит. Места в подписи продаются и они расписаны на несколько месяцев вперед,так же,как и баннеры.
За Ваши копейки ни кто задницу даже не поднимает с места,рассмешили.
А во-вторых,Вам по моему не известны такие понятия,как принцип и т.п. Ни кто из нас в страшном сне не вложит в это убожество ни копейки,как бы Вы по детски не пытались спровоцировать на это. И другим не советуем этого делать.

А теперь вопрос группе поддержки. Вы хотите поставить точку в "беседе" и всех нас умыть разом,всех? Ответьте каждый сам за себя,а я Вам позже напишу как это сделать. А то Ваш бред в теме уже надоел порядком

Последний раз редактировалось ju88; 03.05.2011 в 17:48.
ju88 вне форума
Старый 03.05.2011, 17:48
Заблокированный

Цитата:
Никак не могу знать этого . Знаю одно что у Вас жим жим )))))))))))) без обид .

добавлено через 3 минуты
А , стоп , какой то один есть не знаю в счет ли он .

https://www.internet-money.com.ua/330...ng-hyipov.html
этол гавенный монитор , https://www.internet-money.com.ua/art...b-deposit.html

добавлен 28 апреля, а отписались типа о двух выплатах? нормальный монитор запрашивает каждый день выплату, так что не позорьтесь

насчет "жим, жим" еще раз повторю, мы с вами не в 5 классе.
alex9090 вне форума
Старый 03.05.2011, 17:51
Заблокированный

alex9090,
Уже разбирали их махинацию с этим монитором и другим тоже.
Пусть продолжают сами себя засаживать,люди то читают и понимают,кто перед ними.
Мы не пустым делом занимаемся-новичкам польза.
ju88 вне форума
Старый 03.05.2011, 18:08
Заблокированный

vavan3v, Ответ на вопрос будет?
Вообще то "живете" Вы с командой в этом...Вы его популяризируете
Бреда уже все наслушались.
ju88 вне форума
Старый 03.05.2011, 18:32
Мастер

Благодарностей: 445

Админ бы изначально делал бы все как надо, не было бы и вопросов. Купил бы мониторов (хотя бы русских). На талголде купил бы рекламу что ли.
И было бы ему счастье.
Sollaes вне форума
Старый 03.05.2011, 18:36
Любитель

Инвестирую в: FOREX
Благодарностей: 65

Цитата:
Сообщение от Sollaes Посмотреть сообщение
Админ бы изначально делал бы все как надо, не было бы и вопросов. Купил бы мониторов (хотя бы русских). На талголде купил бы рекламу что ли.
И было бы ему счастье.
скажите, зачем???????????????????

от этого как то выплаты бустрее будут идти или процент вдруг повысится...??? Ему и без этого счастье..да всем, кто там зарегистрирован...кому тогда эти понты нужны? Если на оплату это ни как не влияет??
vavan3v вне форума
Старый 03.05.2011, 18:39
Мастер

Цитата:
Сообщение от vavan3v Посмотреть сообщение
скажите, зачем???????????????????

от этого как то выплаты бустрее будут идти или процент вдруг повысится...??? Ему и без этого счастье..да всем, кто там зарегистрирован...кому тогда эти понты нужны? Если на оплату это ни как не влияет??
Да я потому что я хотя бы буду уверен, что админ завтра не закроется, потому что ему надо отбивать деньги. А тут сделал сайт, купил скрипт. И все возьмите, и распишитесь. Честно сказать сайт такой можно сделать и без особых знаний, если у админа и этого нет, то он максимум на все про все потратил 1000р.(+ домен 300р/год, ну и 1000/год - хостинг). Все вот максимум. А ну еще группе поддержки маленько выделит денег.
Sollaes вне форума
Старый 03.05.2011, 18:47
Любитель

Инвестирую в: FOREX
Благодарностей: 65

Цитата:
Сообщение от Sollaes Посмотреть сообщение
Да я потому что я хотя бы буду уверен, что админ завтра не закроется, потому что ему надо отбивать деньги. А тут сделал сайт, купил скрипт. И все возьмите, и распишитесь. Честно сказать сайт такой можно сделать и без особых знаний, если у админа и этого нет, то он максимум на все про все потратил 1000р.(+ домен 300р/год, ну и 1000/год - хостинг). Все вот максимум. А ну еще группе поддержки маленько выделит денег.
прекрасно и что???

я же вас спрашиваю, как все вами перечисленно повлияет на выплаты? они медленнее буду идти, быстрее?

Сайт платит - это факт, что тогда не так? мало мониторов, диз не тот, еще че то не так.. но он платит.. что вам в итоге то надо???
чтоб ВАМ ПЛАТИЛИ, или чтоб вам елку новогоднюю поставили?))
vavan3v вне форума
Старый 03.05.2011, 18:52
Мастер

Чтоб все по феншую было. Все я не могу с ними разговаривать, это просто плинтус.
Sollaes вне форума
Старый 03.05.2011, 20:09
Профессионал

Благодарностей: 242

vavan3v, хоть я и "заработал" на тебе 2 балла штрафа - это ерунда Вот ты тут ( пару тройку страниц назад ) пишешь - если будет платить,то Вы все скажете - мы идиоты,если нет- то Мы скажем то-же самое. Возникает справедливый вопрос :
Мы - это Кто? Авторитетные пользователи,с 1но,2х годичной регой,1к с "+" сообщений - по делу - ,говорящие с позиции опыта и финансовой "мудрости" в Хайпах или "зелёные" засланцы,что после обвала этого фуфла пропадут ,как будто Вас тут и не было ?

Ты или админ пытаетесь "купить подпись и мониторинг " у форумчан , пытаясь взять их "на слабо" - как говорит один из моих сыновей - здря

Скажу фразой из Булгакова М.А. "Собачье Сердце " -доктор Борменталь->Шарикову - "Вы должны молчать и слушать,молчать и слушать,что Вам говорят".
IIaqpKa вне форума
Старый 03.05.2011, 20:16
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,718

награды Волшебный горшочек 

Как то да.. тема получается напряженная...

INVEST01 вне форума
Старый 03.05.2011, 20:20
Заблокированный

INVEST01,
А где видео супер админа?
Не согласился?
Ну и правильно.А то я от фотографии придти в себя не могу. Сразу виден уровень человека-доки в зарабатывании денег.
ju88 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.