Re: Частные инвестиции (poliglot) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от kiwin
просто сейчас непонятно он должник(гражданское дело) или покушение на мошенничество .(уголовное дело)
|
я бы рассказал, как он может сделать первый вариант, да не хочу вас расстраивать)) ну запретишь ты ему выезд за пределы рф, что дальше?) ты считаешь 20летний парень каждую неделю разъезжает по странам и общается на деловые темы?) ты видимо его со скиффи перепутал, это скиффи критичен выезд за пределы РФ(судя по его занятости), а полиглоту вообще по-барабану, он будет сидеть тусить в своем орле и все.
а за мошенничество посадить будет его проблемнее, вы скидывали тут ранее ссылку на трейдера кот-го посадили, так его посадили за то что он реально не торговал и ничего не делал, т.е. создал видимость. Если у полиглота на момент принятия вкладов реально были бизнесы, пусть они приносили хоть 10% в год, то он запросто в суде тебе скажет, что бизнес не попер, а должен был быть под 120% годовых.
p.s. я думаю тот, кто имел хотя бы один бизнес по стоимости от 3х миллионов рублей понимает весь абсурд фразы - бизнес в реале 120% годовых))) Чтоб в реале бизнес поставить на такой % нужны ооочченннь большие инвестиции, от 30лямов только в 1 сферу бизнеса и то популярные: типа очень раскрученное тур-агенство, топливо(кот-ое дадут единицам, ибо там нужны серьезные связи) и т.п. А все остальное сезонная шарага, кот-ая в один месяц даст ХХ рублей, а в другой она даст 0.0ХХ рублей.
Нет я не говорю, что 120% годовых в бизнесе не реально, реально еще как, только суммы еще раз говорю нужны серьезные, а не то что тут накидывали максиму на форуме, максим и держит обычные продуктовые магазинчики, чего вы теперь удивляетесь) Инвестировать надо было либо в ПАММы, либо в форекс, а не в "реальный бизнес".