Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,148 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. как вас зовут? Антон
2. сколько вам лет? 29
3. откуда вы? Россия, г. Липецк
4. как вы попали сюда? по рекомендации
5. ваши интересы, хобби, увлечения. Инвестирование
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
В разделе "Ваше приветствие" хочу по-приветствовать всех, кто здесь собрался... и пожелать всего самого наилучшего! С весной вас, друзья!
P.S.
а анкетные данные размещу в другой теме!
Меня зовут Vitaliya .Я из Украины.Мне 45.Попала на форум через поисковик гугл.Меня интересуют различные темы по зарабатыванию денег и я не ошиблась, когда зашла на форум,очень много полезной информации.
Здравствуйте, моё имя Анатолий.
Мне 25, проживаю в г.Сочи.
Хобби: работа в интернете, форекс, памм.
Сюда забрел через поисковик в результате запроса на поиск инвестиций
Здравствуйте!
Меня зовут Юрий
Мне 55 лет
Я из Московской области
Сюда зашел через поисковик
Хобби: футбол, и, последнее время, заработок с использованием интернета.
Здравствуйте ,меня зовут Андрей ,мне 32 года. Живу в Киеве. Интересуюсь заработком в интернете ,стремлюсь к финансовой независимости! Нашел ваш сайт через поисковик.
Всем здрасте . Торгую довольно таки давно ,многое повидал и ещё больше предстоит увидеть, по изучал всяка разные провальные ТС и теории , да и сам не мало такого же опыта на изобретал ,но это всё не прошло в пустую . Заглянул на данный ресурс в поисках forex-copy подписчиков , не путать с тривиальными сигналами и памм системами . Вообщем я за общение и всем успехов в поисках!
Приветствую...
Родом из Тольятти, мне 24 года, звать Алексеем...
Наткнулся на форум от ваших друзей...
Форум о ставках на спорт - BetForum
Живу ставками... Хочу найти что-нибудь стабильное...