Цитата:
Сообщение от korovenka
Проверьте эти сиды. Правило расчёта есть.
Хотя смысла жульничать именно таким образом нет - серверу можно просто перегенерировать сид, если вдруг он рассчитает большую раздачу.
Кстати, если у кого-то (не будем показывать пальцем, у кого) выпадет-таки 10000, то все набранные большие проценты и соответственно большие плюсы к раздаче скорее всего упадут до 0
|
Немного не поняли о чем я) Меня не выпавшее число интересует, а то число Х, которое еще скрыто. И которое мне не показывает из-за "устаревшей капчи" заставляя рефрешнуть страницу. Устаревшая бывает, когда ты ее открыл и не вводишь там хз сколько минут(не засекал),а когда такое пишут на только открытой странице - не понятно.
Изначально на число Х мы имеем 1 сид клиентский и 1 хэш сида сервера. И узнать результат этого я никак не могу. А после рефреша страницы - сервер сид меняется и всё. Число Х мне никогда уже не узнать. Вот и жду сейчас очередную такую "устаревшую" капчу, чтоб проверить все... правда жду не здесь, т.к. тут капчи давно нет у меня,а на догах)
А взятие верхних строчек да, дофига бонов спишет - у меня ~100к фрисатох 1лвл списывают. Кстати потолочный бон у кого оказывается навсегда дается и не списывается - есть резон его попытаться намультиплеить)