Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от KoHqpaT
Если абстрагироваться от реальной ситуации текущего момента, в котором струнного транспорта пока не существует в реале и представить, что он воплощен так как показан Ю. и Ко, то:
Мне очень импонирует сама идея - декларируемое решение ключевых проблем, сопутствующих сегодняшним транспортным системам - огромная экономическая затратность, никакая безопасность для жизни и здоровья человека, недоступность для огромных территорий.
Не нравится мне в струнном транспорте пока только одно - весьма высокая доля фантастичности - уж очень революционно выглядит то, что я читаю и смотрю о нём. И малое внимание, уделяемое детализированности. Что и рождает сомнение в осуществлении задуманного.
|
да уже одно заявление дяди Юни-что за 10 лет его система опояшет мир-любого здравомыслящего человека убедит держаться подальше от этого лохотрона
тем более, судя по работам, что студента, что небриого академика выкладкам-его система ровно!!! в 10 раз экономичнее любой другой, вплоть до последней цифры, а это однозначно говорит о том, что все его данные по экономичности и прочем просто высосаны из пальца.. или ещё откуда
но никакого реального отношения к будущему проекту не имеют. да и по цене-уже сейчас видно да и по полигону в Озере -100 метров трубы обошлось в 220 000 баксов, соответственно километр-будет дороже насыпного Ж/Д пути. и совсем убойным выглядит бред старого алкоголика в его ответе троллям 11-когда ему дают выкладку, что из метра рельса никак не получается 2 метра струны, старый удачник-(по вашему определению) нелепо бормочет о том, что он имел в виду и насыпь и гравий и даже ж/б шпалы.. У вас ещё есть желание купить фантики за реальные деньги? Тогда-флаг вам в руки и пожелание стать скорее миллиардером.. ну.. хотя бы виртуальным